ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
alexsan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Флудерст Голожопый)))
Статус: Offline
| Забанили всех моих чаров =))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Редз УНЫЛОЕ ГОВНО И ХВАТИТ СТИРАТЬ ТОПИКИ ))))))))) Добавлено (23.05.2008, 15:20) --------------------------------------------- Такой Тред потёр Паш ))) Забанили за Оскорбление Администрации )) а я и не писал ничего уже больше месяца двух. ДА и тем более со всех чаров =))))))
"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце." Наполеон Бонапарт
Сообщение отредактировал alexsan - Пятница, 23.05.2008, 15:21 |
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
Флудерастище
| Да побаловались и хватит =)
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
Флудерст Голожопый)))
| ТИССУ ЗАБАНЬТЕ ТОЖЕ МОЙ ЧАР. Добавлено (23.05.2008, 16:04) --------------------------------------------- =) ну ладно бы Алексана. Ешё можно за уши притянуть. Мол нарушил Получай. Твинков то зачем банить =) Имхо: все хуже и хуже =) Добавлено (23.05.2008, 16:20) --------------------------------------------- =)))))))) ну я так подозреваю что забанили из-за этого http: //redz.clan.su/fоrum/7-225-1 В игре я уж точно некого не оскорблял =)
"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце." Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Королевишна
| На самом деле и бан смешной, ни за что на самом деле. Но и ты тоже, Сань, смешной. Если ты тут не играешь и тебе тут нечего делать, как ты считаешь, и сервер говно, то чего ты бесишься? Тебе не похваще ли? Мне было бы насрано. Я бы только спасибо сказала =)))
Лада Калина - говно машина!!!
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Флудерастище
| Саша из-за чего такая озлобленность и неприязнь, ты поливаешь грязью всех, а сам ты ангел что ли ?! Ппц Санька Нуу ушёл ты и ушёл, скатертью дорога, но нет же мы не можем уйти красиво, мы насрём на пороге и плюнем в спину.
|
|
| |
XoloD | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Quote (Queen) http: //redz.clan.su/fоrum/7-225-1 хз что это за ссылка,но по ней пути нет говно серв,говно..только когда ж вы все успокоитесь что то у меня никаких проблем не возникало никогда..и тем более жаловаться на серв мне незачто наверно я сын админа раз мне такой блат,что даже на все мои письма админы отвечают и всегда принесут извинения и поправят ситуацию,если возникает нелепость еще вопрос,накой болт надо было создавать тему здесь,оскорбляющую сервер,если ты по собственному желанию бросил наш клан????
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
Флудерст Голожопый)))
| =) Ребята. Меня забанили Смешным Баном =) Меня забанили за трёп на форуме =))))))))) ЭТО ФАКТ. ЭТО ХАРАКТИРИЗУЕТ ГМов ИЛИ АДМИНОВ ЭТОГО СЕРВА. =) Аминь. Добавлено (23.05.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Nice) Саша из-за чего такая озлобленность и неприязнь, ты поливаешь грязью всех, а сам ты ангел что ли ?! Ппц Санька Нуу ушёл ты и ушёл, скатертью дорога, но нет же мы не можем уйти красиво, мы насрём на пороге и плюнем в спину. Кстати я то ушел =) я не играю. А вот мне в спину и поднасрали =) так получается.
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
Флудерастище
| Скажи для чего ты тут пишешь ?! Если тебя забанили тебе la2@redz.ru сюда писать надо.
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Флудерастище
| Мне лично пох, что там характеризует ГМов или Админов... Мне пох на все сплетни и слухи, чего ты добился что написал сюда ?! Тебе самому не смешно ?
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
Флудерст Голожопый)))
| Служба поддержки кому: мне показать подробные сведения 19:47 (5 мин. назад) Ответить =) Редз=Баг=Унылое Гоувно http://redz.clan.su/forum/7-225-11 Админы редзы=Унылое Гумно http://redz.clan.su/forum/7-225-12 =) мухаха. Если вы считаете себя правомочным писать подобное, будьте готовы к бану на сервере, который вы закидываете дерьмом. Chief +) Вот так =) За треп на левом фоурме терь банят =)
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
Флудерастище
| Это тебе пришёл ответ ?
|
|
| |
alexsan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
Флудерст Голожопый)))
| Ага =) я сразу написал как увидел. Имхо: Написать я могу где угодно и что угодно =) В игре я правила соблюдаю. И был бы форум. Тоже бы соблюдал. В других местах. Я имею полное право Выражать своё мнение в любой форме. И что то там следить должен Именно Администрация Того форума.
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
Флудераст
| Помойму, По большей Степени, Саня Прав... Форум и в Правду Левой Степени!!! И Бан в Игре, из-за Его высказываний на Форуме, Не есть Разумное Действие!!!
Директор земного шара XD Любовь Виновата!!! Только лишь любовь виновата во всём! XD.
Сообщение отредактировал Dj_casper - Пятница, 23.05.2008, 22:53 |
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:18 | Сообщение # 14 |
Флудераст
| Quote (alexsan) Если вы считаете себя правомочным писать подобное, будьте готовы к бану на сервере, который вы закидываете дерьмом. Chief мда..вот это действительно перебор как бы я не относился к РЕДЗ,но за такое неправильно банить хотя с другой стороны,почему нет? оскорбление было?..было,а где оно было не суть важно..тем более,что неофф все равно же РЕДЗа
Сообщение отредактировал XoloD - Суббота, 24.05.2008, 03:39 |
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:29 | Сообщение # 15 |
Bakemono
| Пыщь Пыщь!Попячтся!
|
|
| |