Выявляем победителя
| |
THINK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
| Итак, опрос я создавать не могу, поэто прост отак напишу: голусуйте, кто победил, номинанты на премию Рунета в категории ЧатВиртСекс!!!! Lich Tear THINK Violent голосуй или х.. ну вобщем вы поняли)
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:59 | Сообщение # 2 |
| Мне понравился рассказ Лича, я до сих пор смеюсь ))))))))))))))
|
|
| |
lik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Та ну)) От Виола и Финка ваще рыдал!))) Ставлю обоим +
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:13 | Сообщение # 4 |
| Илюхину тему вчера не увидела, сорьки. Тоже жжет. Но от Лича я до сих пор в угаре )))))
|
|
| |
isida | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:43 | Сообщение # 5 |
| а мне не оч... не люблю юмор ниже пояса.еще и такой,эээ,недалекий... к ребятам это не относится )
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:17 | Сообщение # 6 |
| А я не парюсь над видом юмора
|
|
| |
THINK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
| bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волш*цензура*ю шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: [мат на форуме запрещен!], только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волш*цензура*ю шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: *цензура* надо имена ваши записывать чтоли. bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори ;-) Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. **пауза** Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду **пауза** Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: [мат на форуме запрещен!], извращенец блядский!!! Катюшка: [мат на форуме запрещен!]
|
|
| |
VIOLENT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Бля, Блуднизя ваще жжёт ) Сто пудас укуриваеца в мясо, такую тему нести у меня бы фантазии хз ток под чем бы хватило )
|
|
| | |
isida | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
| тут согласна
|
|
| |
Tear | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
| 1 ДАРК СТИЛ !!! ЭТО МОЯ АВАТАРКА!!!!!! 2 Финк - ЖЖЁТ!!!!
|
|
| |
Svarjich | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Gadash: фу перданул опять перед смертью Gadash: гад Vampiria: :))) Gadash: кукурузы наверное этой нажрались а теперь изваяния свои демонстрируют и сытость свою - точнее обжо Gadash: рство Vampiria: :)) Gadash: Они парашу устроили в болоте Gadash: сразу жрут и срут Vampiria: гггг Gadash: извени за выражения Gadash: но других слов не нахожу Vampiria: неожидал от тя такого Gadash: ну яж русский человек а не японец Vampiria: и то правда Gadash: не ну я уж не могу...! Вот гады разошлись - обваняли уже всю долину Vampiria: ЛЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛЛ Gadash: как не убью - так пердыш Gadash: может это ни только для меня стараются Gadash: ??? Gadash: как у тебя с этим? Vampiria: та я их издалека Gadash: ото тебе повезло Gadash: завидую магам
|
|
| |
THINK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Svarjich) Gadash: фу перданул опять перед смертью Gadash: гад Vampiria: :))) Gadash: кукурузы наверное этой нажрались а теперь изваяния свои демонстрируют и сытость свою - точнее обжо Gadash: рство Vampiria: :)) Gadash: Они парашу устроили в болоте Gadash: сразу жрут и срут Vampiria: гггг Gadash: извени за выражения Gadash: но других слов не нахожу Vampiria: неожидал от тя такого Gadash: ну яж русский человек а не японец Vampiria: и то правда Gadash: не ну я уж не могу...! Вот гады разошлись - обваняли уже всю долину Vampiria: ЛЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛЛ Gadash: как не убью - так пердыш Gadash: может это ни только для меня стараются Gadash: ??? Gadash: как у тебя с этим? Vampiria: та я их издалека Gadash: ото тебе повезло Gadash: завидую магам этож с баша..
|
|
| | |
Soul | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:11 | Сообщение # 15 |
| я тут ещё не флудил)) привет всем
|
|
| |
|