Книги о линаге!
|
|
THINK | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
| В настоящее время для любителей игры lineage в России поступили в продажу следующие издания: И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЕ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома Му-Му: Том I - квест на пета Том II - бан чата А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца (Квест на дракона)" А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг. "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой:"Кланвар и кач" Киплинг. "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. Ирвин Уэлш. "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Толкиен. "Кто разобьет кольцо на кристаллы!?" А и Б Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и филосовский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылов "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахилеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махулов"
|
|
| |
pleymo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
| жжошь!!!
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (THINK) М.Митчел "Унесенные ветром" - для начинающих СХ А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше.
|
|
| |
Atren | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (THINK) А. Линдгрен - Баюм, который живет на крыше. В тему
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (THINK) В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" Quote (THINK) Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Quote (THINK) Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" ппц...)))) Quote (THINK) Чернышевский "Бан. Что делать?" многим бы ее почитать не помешало.... Quote (THINK) В. Калашников "Крафт оружия на скорость" с удовольствием бы почитал сам....
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 12.10.2007, 06:13 | Сообщение # 6 |
| Ржака)))))
|
|
| |
VIOLENT | Дата: Пятница, 19.10.2007, 05:31 | Сообщение # 7 |
| Сёба жгут )
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
| АП!Тема жжет =)
|
|
| |
|
NobodiesFriend | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:43 | Сообщение # 10 |
| Я бы ещё добавил Лермонтова "Герои нашего сервера" и Гоголя "Вечера на хуторе близ Диона"
|
|
| |
polopolo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:07 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:06 | Сообщение # 12 |
| Зачет человечку... Найти бы Мендозо, который писал на форуме Редза.. когда тот существовал.. У него замечательные штуки были.
|
|
| |
THINK | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:19 | Сообщение # 13 |
| да, Мендозо неплохо писал...
|
|
| |
swarog | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (THINK) Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Вот тут плакаю!!!!!!
|
|
| |
XoloD | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:43 | Сообщение # 15 |
| ыыыыы где вы это берете?????
|
|
| |