destroer
|
|
Destroer | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые братья по оружию и мировозрению в клане экстрим. Мой персонаж с одноименной профой на данный момент занимается экстремальным добыванием ресурсов с оружием и броней не соответствующей моему текушему уровню. Это обстоятельство замедляет получение нужных процентов и тем самым откладывает создание могучего Титана. Мое мнение надеюсь поддерживает и сообщество экстим членов, что такой персонаж увеличит мощь нашего клана и внесет сметение в рядах врага. Для достижения данного результата на сегоднешнее время мне необходим Блю вульф сет хеви и грейт сворд. Прошу рассмотреть мою заявку и ответить не откладывая на долгое время. При необходимости куски, рецепты и другие ресурсы необходимые для создания запрошенных вещей обязуюсь добыть(если условия выпадения подходят для класса и уровня моего персонажа ). С уважением Ваш Дестроер. Р.S. в жизни, общаюсь и пишу нормальным языком. Надеюсь создал веселое настроение при прочтении.
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
| Улыбнул
|
|
| |
Nigatif | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Вроде как был БВ
|
|
| |
XeDuH | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:40 | Сообщение # 4 |
| Угу, два верха есть, в общем, вечером к Колобу, может во второй половине дня зайду...
|
|
| |
NATALIE | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
| Дестр - это живое, бегающее мясо, незаменимое особенно в масс ПВП...Его уже в А нада одевать и двуручник на ХП помочь сделать... А ещё качать дестра - жесть, тоже б и в пати его бы брать...
|
|
| |
Nigatif | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
| Дестра кач?
|
|
| |
NATALIE | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Вовчик, попробуй докачать дестра до 66 лвла одетого в С грейд соло...А ваще тема про крафт и не будем тут блудить
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
| NATALIE, дестр соло кач пипец... жизней мало френзи и гоууУ))) под френзи + вампирик -неубиваем)
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:54 | Сообщение # 9 |
| Дестора качать легко.Могу составить в каче кнкуренцию любому магу.За минуту в монастыре выношу десяток монахов.Не разу не сожусь на респ ХП. Поб клан бафом ,со включонными скилами атака 8000.За 15мин. фрези успеваю включаю 3 раза.Под клан бафом для мобов Дестр не убиваем. ГС дестру не нужен.Точиш на+5 С двуруч молот СА на ХП и все. Кстати Дестроер тебе А да и В наверное пуху ,придетса собирать самому.Я только 76лвл взял Драгон Слэер,а до этого с С дубиной бегал.
|
|
| |
XeDuH | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (NATALIE) будем тут блудить Не, Блудить не будем)))
|
|
| |
XeDuH | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Драгон слэйер сделал.
|
|
| |
Destroer | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:44 | Сообщение # 12 |
| Классно соталось только выбить рецепт ан БВ шапку и добить 61 лвл
|
|
| |
Budda | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
| Дестроер если подождёш до понедельника поидём вместе на пати кач)) у меня есть пп и бд будем вместе кач))
|
|
| |
Destroer | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
| у ину тож есть ПП и ШЕ ну там посмотрим )спс за предложение
|
|
| |