МЖ жене любимой-)
|
|
isida | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:40 | Сообщение # 16 |
| спасибки огромнейшее всем ) Мише (Дровосек),Свете (сами знаете кто,респект за отклик,помощь и хорошую игру )))) и Эду(отдельное ) ))) вы молодцы и просто горжусь такой командой! )) пока не выбили.. но все получится ) всем респект!
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:05 | Сообщение # 17 |
| через часа 2 где то вылезу_продолжим потуги-)
|
|
| |
isida | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:44 | Сообщение # 18 |
| где ты вылезешь? спасибки )) аналогично
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:50 | Сообщение # 19 |
| эх вы... 1 бафер на клан, 1 нормально играющий бафер на клан=) Остальных тупо просрали... Вроде ходит на все РБ, вроде приходит на МПВП... а одеть фиг))) а качать фиг))) один Эд чет старается... вот в клан некр написал какойто заявку, так ему рецы достать и он в А. а для ШЕ ресов жалко? у Ленки на перчи рец был. А сделать квесты на эти рецы впадлу? ШЕ то их сделать не может... Так все сабами заняти)) И кач естественно в ВОС где нихрена не падает. А впадлу пойти в ЛОА квест сделать? Кста... я седня пяный могу и с другой стороны зайти... есть же мадж на Рише)) которая заходит на серв реже чем я наверно) А снять не судьба и дать тем кто играет? Виоловский СОМ сняли, ибо он не играет и так нехорошо в ГОД вступил и вышел(с которыми сами чуть не целуетесь), и дали неиграющей Рише))) Там он надежнее лежит? Валю Элины Риша просила я не дал, ктот зашел мной и дал. Ну вот пусть терь Ира даст Мадж Лене. Или Ира не такая глупенькая как я, Виол и Исида и паса никому не дала? А Лена думала брать САБ на лукаря, там бы была мадж роба + тело лайт крафтануть и сразу лук и ШЕ в А одеты. Ток не будет наверн этого, уйдет на Крейзи, ведь вам в клан баферы не нужны... Они сами рецы набить ведь не могут... П.С. а помните у Лены щит ДК был? его она в пати с Виолом выбила)) Вот она его тупо подарила соклану... Вот вы на такое способны? Отдать вещь которая вам нужна тупо потому что клан? Я чесно говоря ток если б ушел то отдал бы. Цените епт человека, ведь Исида Человек с большой буквы! И шмот она се не клянчит, как некоторые... Даж заявку не писала, Эд написал... П.С. адресовано никкому лично. Адресовано всем кто одет в А и Ы и кому еще не пох на клан...
|
|
| |
KioniX | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (qwerty) а одеть фиг))) а качать фиг))) один Эд чет старается... ыыыы....no comments-убило нах
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:52 | Сообщение # 21 |
| а Риша МЖ зажопила ни себе ни людям Quote (qwerty) уйдет на Крейзи никуда она не уйдет не гони мих-)профу на носу а там и саб)
|
|
| |
XeDuH | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:02 | Сообщение # 22 |
| qwerty, Инна, Мих, ну нет реца на МЖ маг, это жесть нах, И Риша зажопилась ппц, сама не играет и не отдаёт нифуя...
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:32 | Сообщение # 23 |
| А я и не спорю что нет, я не понимаю почему так сложно сходить в ЛОА и его получить? Раньше была отмазка что все переросли там мобов и все такое, ну вот счас все качают саб... Отмазки нету и реца тоже Я понимаю что тебе Леша и так хватакт гимороя что делать наверн, но естьже еще 20++ челов которые могут покачатся в ЛОА... И КЛ мог бы этому посодействовать)
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:15 | Сообщение # 24 |
| Мищ мы ходили пару раз....первый раз ДК дали а не МЖ второй раз делали 1ю часть квеста и нифга камень не выпал...вдвоем ходим_поэтому долго получается
|
|
| |
Dj_casper | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:50 | Сообщение # 25 |
| Вчера сделал 2ую часть квеста в ЛоА.... Орк падонаГ выдал рец на МЖ робу.... Готов сотрудничать))))) Добавлено (05.11.2007, 01:49) --------------------------------------------- Прошу прощения... Втупил... мне на НМ он дал рец ))))) Добавлено (05.11.2007, 01:50) --------------------------------------------- А по вторую часть квеста не забудьте меня прихватить))))
|
|
| |
Budda | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 03:39 | Сообщение # 26 |
| на 2 части у меня тоже есть квест скажыте и мне и я с радостю помогу
|
|
| |
isida | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:22 | Сообщение # 27 |
| спасибочки всем ))) я уже и забила на шмот,ввиду особой сложности получения рецев ) Мишка, Эду отдельное... качать баффера ,при этом имея саба... тысячу благодарностей ..спасибки за помощь и тебе,Женька )) помогал и помогаешь )) п.с.выползу в игру стабильно гдет через недельку,или полторы... попробуем еще )) спасибки вам,ребят,кто отозвался ) игра обретает тогда еще более приятный смысл )
|
|
| |
Queen | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:06 | Сообщение # 28 |
| Леночка, а Леночка )))) А мы вчера тебе купили рецепт на МЖ робу ))))))
|
|
| |
KioniX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Queen) ночка, а Леночка )))) А мы вчера тебе купили рецепт на МЖ робу )))))) С тебя пол литра горилки-каждому
|
|
| |
isida | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:26 | Сообщение # 30 |
| урааа )))))))))))))) аааа ))) пасибочки )) а сколько он стоил? я хочу вернуть )
|
|
| |