Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | Кого делать ???? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XeDuH  
Кого делать ????
LangolerДата: Среда, 21.11.2007, 09:06 | Сообщение # 1

Еще не сделала квест . а уже мечтаю snap

В замешательстве кого делать на саб:

1. Лукарь ( в них нифига не понимаю)
2. СХ так как самый сильный маг по моему мнению
3. Глада

Посоветуйте что лучше sweated

wolpДата: Среда, 21.11.2007, 09:30 | Сообщение # 2

если хочешь быстро прокачатся и есть ШЕ то бери СХ

THINKДата: Среда, 21.11.2007, 09:40 | Сообщение # 3

надо не быстро кач, а получать фан от игры участвуя в замесах! Поэотму в интерлюде глад нужен!
ну и лукари меня прут!
а вообще ща пробую СвСом! Парни жгут! маги ложатся на раз, лукарей тоже обижаю неслабо!

EndOfFlowersДата: Среда, 21.11.2007, 13:16 | Сообщение # 4

СХ biggrin

NobodiesFriendДата: Среда, 21.11.2007, 13:59 | Сообщение # 5

Учитывая скорый и возможно не корявый интерлюд - некр будет имбаланс, глад читер, а СпС - убер. (моё личное ещё не подтверждённое мнение) так же хорош варлорд - если есть терпение и желание

InfinityBOWДата: Среда, 21.11.2007, 14:22 | Сообщение # 6

СХ гавно что для кача и т.д, некр на кдл рулит:)) с хомой до 61го 3дня:)

THINKДата: Среда, 21.11.2007, 15:02 | Сообщение # 7

Quote (InfinityBOW)
СХ гавно что для кача

lol, им качаться быстрее всего(если СЕ есть) самая большая матак из магов! тот же кдл что и у некров! шмот на каст спид и вперед.
Quote (NobodiesFriend)
хорош варлорд - если есть терпение и желание

и есть пати!

NurdДата: Среда, 21.11.2007, 16:11 | Сообщение # 8

NobodiesFriend, почему СПС убер? Поясни. Меня аж передернуло от таких слов.... Нука нука... :))

PlanДата: Среда, 21.11.2007, 18:24 | Сообщение # 9

Quote (Nurd)
почему СПС убер? Поясни. Меня аж передернуло от таких слов.... Нука нука... :))

Нюки его шитом неблочатся smile

qwertyДата: Среда, 21.11.2007, 18:39 | Сообщение # 10

Quote (Langoler)
1. Лукарь ( в них нифига не понимаю) 2. СХ так как самый сильный маг по моему мнению 3. Глада

ИМХО пойди на ПВП серв, попробуй всем вариантами и выбери ченить для души wink

На счет же вариантов:
1. Лукарь. Когдато ты ничего не понимала и в спойлерах)) А какже вариант что чтото новое окажется интересным? В плане ПВП/МПВП лукари реально самый сильный клас(речь идет о полевых реальных условиях). Бьет он не сильнее мага и шанс на победу с какимнить другим персом у него не больше)) Прикол в том что лукарь быстро бегает и если вдруг че может тупо убежать от супротивника, тогда как враг лукаря такой возможности не имеет) Тоесть дохнет он реже - следственно перс сильнее) Отсюда и другой вывод - лук может подбежать к врагу(компании врагов) и пострелять их, а когда те примутся бить его смытся) Луки самые лучшие дамагеры на МПВП, оспаривать это тупо и бесполезно))) Кач у лукарей не быстрый, но и не такой уж медленный)
ИМХО я б брал лукаря. Даж если ты ниче не понимаешь в них - если мозги есть научишся)) Но это твой выбор wink

2. СХ самый сильный маг не токо по твоему мнению, ЭТО ФАКТ, который оспаривать бесполезно) Но цена за это - он самый медленный маг =) Если ты хочешь побыстрее вкачатся и сделать нуба то это лучший выбор, так как кач у него великолепный. СХ перс для масовых деяний - МПВП, РБ, осады и т.д.... В 1на1 он слаб, ибо медленный...

3. Глад. Говорят глад сильный перс, говорят он ложит фсех... Основания для этого имеются))) Ток вот ложит он всех на арене... В полевых условиях перс не так уж и силен)) Еще прикол в том что сама сила глада приходит к нему на позних стадиях развития.... Лвле этаК на 78м happy .....))) Тогда глад превращается в стреляющую жирную машину способную запулять почти когоугодно в колизее, но вот в полевых условиях он не такой уж и сильненький) Недостаток глада - он очень мало полезен на МПВП, легкая полезность появляется опятьже на очень высоких лвлах... Кач скорее быстрый чем медленный)))

Как уже написал я б брал лукаря, найболее веселый перс и найболее нужный клану)) Хотя... я не правильно выразился, я б брал всетаки перса к которому лежит душа)) А это уж тебе решать wink

Добавлено (21.11.2007, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (NobodiesFriend)
так же хорош варлорд - если есть терпение и желание

против всего другого спорить не буду, так как ты сказал что это твое личное мнение, а утверждать "нет, ты должен думать по другому" я не буду)) А вот тут... При чем тут терпение к варлорду?
Варлорд один из найболее быстрокачаемых персов в игре))) Качатся прост над на нескольких мобах одновременно и постоянно жрать хилки)) Сам перс ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезен при осадах.... И при ОЧЕНЬ МАСОВЫХ МПВП тоже!!! С СА на разширение радиуса удара он может бить по пару десятков фрагоф одновременно)))) При маленьких МПВП и ПВП перс откровенно слаб. Сила атаки у него сравнительно слабая( Вещь в том что масовая =)

Quote (Nurd)
NobodiesFriend, почему СПС убер? Поясни. Меня аж передернуло от таких слов.... Нука нука... :))

хз почему он так думает)) СПС никогда небыл слабым персом, не является таким и в ИТ, но убер это уж слишком)

А так готовьтесь к тому что в ИТ(если это будет реальный ИТ) топ дамагерами по РБ будут дагеры... Ну и глады/орковоины типа тудаже)) А маги дамажат я б сказал на уровне лукарей.... Лукарь конечно дамажит слабее, но у него нету таких проблем с маной как у мага wink Хотя под КДЛом конечно положение улучшается, но дагеров всеравно не переплюнуть... Они стают со спины РБ и под БД+СВС на это страшно смотреть)))

Quote (Plan)
Нюки его шитом неблочатся

Ну и?... реальный ущерб токо танкам) лукарям вааще поф)

NobodiesFriendДата: Среда, 21.11.2007, 18:52 | Сообщение # 11

СпС - объясняю: спроси у спса как работает фир на мобах (учитывая отсутствие бафа против фира на игрока он будет проходить ну максимум на 20% хуже) вывод самый быстрый фир рулит. Хотя снова ж таки не известно как в ncsoft это всё воспроизведут, то есть вероятность противовеса есть, правда как её оформят на нашем серве вопрос...

AtrenДата: Среда, 21.11.2007, 19:35 | Сообщение # 12

qwerty, Миша, ты кажется ещё сильнее запутал Кристину.
Просто выбирай то что, тебе хочется от твоего персонажа.

AndyДата: Среда, 21.11.2007, 20:12 | Сообщение # 13

Интересно, дестру хоть капельку былой мощи вернут?

QueenДата: Среда, 21.11.2007, 20:13 | Сообщение # 14

Кристи ))) как нубка те советую, ыч )))

Хавк или глад )) СХ быстрее качать)) Но вот Юра (Завоеватель) даже с моим сомом не смог меня победить ))

AndyДата: Среда, 21.11.2007, 21:08 | Сообщение # 15

Лиза, что-то мне думается, что твои аватарки - нарезка из видео ))

Добавлено (21.11.2007, 21:08)
---------------------------------------------
И, кст, уберите этот мерзкий суффикс из титула angry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

SMS.копилка