Встреча
| |
KioniX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:29 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю всем собраться 5 Январе где нибудь, не только кланом! Отпразновать все праздники...ну и так-давно не виделись! З.Ы. отпишитесь кто придёт, и хотелось бы услышать, может кто место предложит-где нам поссидеть...я мест не знаю
|
|
| |
komatozZz | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:07 | Сообщение # 2 |
| Предлогаю не 5 а 6( в суботу всем удобнее). Пока план таккой: встречаемся, часа в 2 идём на каток(зима как никак нада покататься успеть) на красную площадь или парк культуры( тут решить ещё нада зависит от состояния катка), далее покатвшись пару часов двигаем в бар думаю в кружку(дёшего и сердито а также проверенно, тока я думаю нада бы столы заказать, а то тама народа немерено по суботам), далее в идеале найти человека у которого веселье мона бут продолжить(в процесе разработки,рассмотрю все предложения если таковые будут=))
|
|
| |
AlexSan | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:35 | Сообщение # 3 |
| Меня не будет. 100% =( Привед вражина )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Смогу прийти
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:59 | Сообщение # 6 |
| если к тому времени протрезвею_то буду
|
|
| |
AlexSan | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:04 | Сообщение # 7 |
| Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ё% твою мать!
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (KioniX) Предлагаю всем собраться 5 Январе где нибудь, не только кланом! Отпразновать все праздники...ну и так-давно не виделись!З.Ы. отпишитесь кто придёт, и хотелось бы услышать, может кто место предложит-где нам поссидеть...я мест не знаю я буду, ток билет на самолёт вышлете. ))))))))
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexSan) Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ё% твою мать! один из моих любымых анегдотов. Мальчик из бедной семьи пишет писсьио деду морозу: "Добрый дедушка мороз, семья у нас бедная, а зима в наших краях очень холодная и я очень часто мёрзну в своём старом пальтишко и часто простужаюсь из-за этого. Будь добр вышли мне пожалуйста тёплую одежду!" НА почте смотрят письмо.. деду морозу... думают: "куда отправлять? хз" Один из почты поднялся: "Ребята, жаль мальчика, давайте скинемся купим ему новую теплую одежду на зиму" Все его идею поддержали. Через две недели приходит письмо от мальчика: "Мой любимый дедушка мороз! огромное тебе спасибо! Сапожки пришлись как раз в пору! Пальтишко очень тёплое теперь я не мёрзну!!! Шапочка очень красивая и очень тёплая... но вот варежек нету... наверно на почте спиздили.. пидарасы(("
|
|
| |
KioniX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
| ФЛУДЕРЫ сделайте отдельный топик пля, говорите по теме!
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (AlexSan) Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.Дед Мороз радостным басом:- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?Девочка сквозь слезы и слюни:- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла...Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:- Ну ё% твою мать! Quote (Meskal1ne) Мальчик из бедной семьи пишет писсьио деду морозу: "Добрый дедушка мороз, семья у нас бедная, а зима в наших краях очень холодная и я очень часто мёрзну в своём старом пальтишко и часто простужаюсь из-за этого. Будь добр вышли мне пожалуйста тёплую одежду!"НА почте смотрят письмо.. деду морозу... думают: "куда отправлять? хз" Один из почты поднялся: "Ребята, жаль мальчика, давайте скинемся купим ему новую теплую одежду на зиму" Все его идею поддержали.Через две недели приходит письмо от мальчика: "Мой любимый дедушка мороз! огромное тебе спасибо! Сапожки пришлись как раз в пору! Пальтишко очень тёплое теперь я не мёрзну!!! Шапочка очень красивая и очень тёплая... но вот варежек нету... наверно на почте спиздили.. пидарасы(("
|
|
| |
IChupaChupsI | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:38 | Сообщение # 12 |
| Анекдоты супер...))
|
|
| |
Frozen | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:22 | Сообщение # 13 |
| млин,я ваще работаю,хнык-хнык((
|
|
| | |
Zavoevatel | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
| А У МЕНЯ БОШКА БОЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
|
| |
|