Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | Встреча - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XeDuH  
Встреча
KioniXДата: Пятница, 28.12.2007, 02:29 | Сообщение # 1

Предлагаю всем собраться 5 Январе где нибудь, не только кланом! Отпразновать все праздники...ну и так-давно не виделись!
З.Ы. отпишитесь кто придёт, и хотелось бы услышать, может кто место предложит-где нам поссидеть...я мест не знаю biggrin

komatozZzДата: Пятница, 28.12.2007, 03:07 | Сообщение # 2

Предлогаю не 5 а 6( в суботу всем удобнее).
Пока план таккой: встречаемся, часа в 2 идём на каток(зима как никак нада покататься успеть) на красную площадь или парк культуры( тут решить ещё нада зависит от состояния катка), далее покатвшись пару часов двигаем в бар думаю в кружку(дёшего и сердито а также проверенно, тока я думаю нада бы столы заказать, а то тама народа немерено по суботам), далее в идеале найти человека у которого веселье мона бут продолжить(в процесе разработки,рассмотрю все предложения если таковые будут=))

AlexSanДата: Пятница, 28.12.2007, 08:35 | Сообщение # 3

Меня не будет. 100% =(
Привед вражина )))))))))))))))))))))

QueenДата: Пятница, 28.12.2007, 08:48 | Сообщение # 4

smile

Meskal1neДата: Пятница, 28.12.2007, 09:49 | Сообщение # 5

Смогу прийти smile smile

EndOfFlowersДата: Пятница, 28.12.2007, 12:59 | Сообщение # 6

если к тому времени протрезвею_то буду biggrin

AlexSanДата: Пятница, 28.12.2007, 19:04 | Сообщение # 7

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну ё% твою мать!

ZavoevatelДата: Пятница, 28.12.2007, 20:02 | Сообщение # 8

Quote (KioniX)
Предлагаю всем собраться 5 Январе где нибудь, не только кланом! Отпразновать все праздники...ну и так-давно не виделись!З.Ы. отпишитесь кто придёт, и хотелось бы услышать, может кто место предложит-где нам поссидеть...я мест не знаю

я буду, ток билет на самолёт вышлете. ))))))))

Meskal1neДата: Пятница, 28.12.2007, 22:28 | Сообщение # 9

Quote (AlexSan)
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ё% твою мать!

один из моих любымых анегдотов.

Мальчик из бедной семьи пишет писсьио деду морозу: "Добрый дедушка мороз, семья у нас бедная, а зима в наших краях очень холодная и я очень часто мёрзну в своём старом пальтишко и часто простужаюсь из-за этого. Будь добр вышли мне пожалуйста тёплую одежду!"
НА почте смотрят письмо.. деду морозу... думают: "куда отправлять? хз" Один из почты поднялся: "Ребята, жаль мальчика, давайте скинемся купим ему новую теплую одежду на зиму" Все его идею поддержали.
Через две недели приходит письмо от мальчика: "Мой любимый дедушка мороз! огромное тебе спасибо! Сапожки пришлись как раз в пору! Пальтишко очень тёплое теперь я не мёрзну!!! Шапочка очень красивая и очень тёплая... но вот варежек нету... наверно на почте спиздили.. пидарасы(("

KioniXДата: Пятница, 28.12.2007, 23:13 | Сообщение # 10

ФЛУДЕРЫ
сделайте отдельный топик пля, говорите по теме!

QueenДата: Суббота, 29.12.2007, 10:13 | Сообщение # 11

Quote (AlexSan)
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.Дед Мороз радостным басом:- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?Девочка сквозь слезы и слюни:- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла...Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:- Ну ё% твою мать!

happy happy happy

Quote (Meskal1ne)
Мальчик из бедной семьи пишет писсьио деду морозу: "Добрый дедушка мороз, семья у нас бедная, а зима в наших краях очень холодная и я очень часто мёрзну в своём старом пальтишко и часто простужаюсь из-за этого. Будь добр вышли мне пожалуйста тёплую одежду!"НА почте смотрят письмо.. деду морозу... думают: "куда отправлять? хз" Один из почты поднялся: "Ребята, жаль мальчика, давайте скинемся купим ему новую теплую одежду на зиму" Все его идею поддержали.Через две недели приходит письмо от мальчика: "Мой любимый дедушка мороз! огромное тебе спасибо! Сапожки пришлись как раз в пору! Пальтишко очень тёплое теперь я не мёрзну!!! Шапочка очень красивая и очень тёплая... но вот варежек нету... наверно на почте спиздили.. пидарасы(("

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

IChupaChupsIДата: Суббота, 29.12.2007, 15:38 | Сообщение # 12

Анекдоты супер...)) happy

FrozenДата: Вторник, 01.01.2008, 03:22 | Сообщение # 13

млин,я ваще работаю,хнык-хнык((

QueenДата: Вторник, 01.01.2008, 17:04 | Сообщение # 14

А я отдыхаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю happy happy happy happy happy happy happy happy

ZavoevatelДата: Вторник, 01.01.2008, 19:37 | Сообщение # 15

А У МЕНЯ БОШКА БОЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

SMS.копилка