=) вот и забанили меня. Всем спасибо все свободны
|
|
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Meskal1ne) Именно таких людей жалко. Это всё равно что играт в кс с читами. Не умеешь? Не хочешь? Не любишь? Если ты эту игру непонял, то извини, меня не прикалывает несколько месяцев сидеть на одном споте и бить одних и тех же мобов, ты потом поймешь...... Пришел на "работу" откуячил 6 часов на мобах, довольный лег спать...пипец.
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 02.01.2008, 01:01 |
|
| |
Meskal1ne | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:04 | Сообщение # 17 |
| не сиди. кто ж те мешает? на одном споте сидеть лишь после 72-76. До него ведь ещё дожить надо? О каких месяцах речь? Нормальный игрок с нормальными руками раскачает любого перса с любой профой до 70+ находясь в ла2 по два, максимум три часа в день, за месяц. А то и меньше. Игра для того чтобы побеждать и добиваться поставленных целей. Никто никогда не приходит в игру(любую, даже шахматы) чтобы просто поигрыть и понубить, всё время есть стремление к развитию и улучшению.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:08 | Сообщение # 18 |
| Meskal1ne - прикольная у тебя аваторка . Ты когда -нибудь видел сколько на Ы пушку надо ресов+рецы??????? Ты попробуй на х1 поиграть и поймешь, что ты остал от "ботеров" на 50+- лвле, и руками не охота качаться, я счетаю боты для ресов нужны, если майн чара качают для "героя", да у вас из героев только "шаман" крут, если его ручками качали, а так в топе одни нагинательные проффесии, то это другой разговор. Да, кстати, я "ботом" никогда не пользовался.
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 02.01.2008, 01:20 |
|
| |
Meskal1ne | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:17 | Сообщение # 19 |
| 1) аватарка с любимого фильма. Джонни депп нравится 2) Видел, отспойливал... Ну какой например взять Ы пушко... ну допустим драконик лук... Что тебя смущает? 11к костей? Я гномкой 55+ лвла отспойлю их за два часа. Или варниша 1000? (один час) Сопы спойлятся в катах в ДД пати (1моб = 2сопа) Куски и сам рец - действительно нелегко. Остальное ПОЛНАЯ лажа. Хочешь Ы лук? спойлера в руки и немного свободного времени =)
|
|
| |
XeDuH | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:19 | Сообщение # 20 |
| Bloodsucker, Не так уж и много для нормального клана, делали и бум делать) AlexSan, Саня, всё буит норм, разбанят, админ ток вернётся из финки или куда он там ещё укатил и успокоит эту Ольгу). Ники гнумоф дай
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:23 | Сообщение # 21 |
| Хедин, ты в А шмоте бегал на 60+ лвле, ты его купил...разве не так, я с тобой в одно время начал играть и бегал в С шмоте. Ты поспойли х1 без протекта ручками, нагнут и еще раз нагнут. С Новым годом. Да, я в "линейку" не играю уже 6 месяцев, жалко потраченного времени. Начал играть на редзе когда онлайн был 30 человек. Мескалин, мой любимый фильм тоже, и книжка тоже, еще автара книга одна - "Ангелы ада". Я бы если начал играть с 0 на сервере, увидев в драконике и с + Ы пушкуй.... обоссался и ушел бы в релог, в свое время просиле на сервере редза в феврале чтобы убрали Ы шмот, Злость убрал шмот из магазина, а теперь вы попросили поставить Ы шмот, нагинаторы, я не думаю что у вас есть хоть одна сыгранная конст пати. Хедин - это не твой клан (Extreme) был.
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 02.01.2008, 01:59 |
|
| |
povod | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:37 | Сообщение # 22 |
| откуда у них Шмот берется - я вообще не понимаю ))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:44 | Сообщение # 23 |
| http://files.filefront.com/Matietrop+CT1avi/;9314803;/fileinfo.html с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Atren | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:17 | Сообщение # 24 |
| Нда... это, видел объявление о том, что будут удалять аккаунты которые не испульзуют...пропадёт же ФыР. Так что скину пароль Хедину, а вы думайте что делать с ним дальше.
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:34 | Сообщение # 25 |
| Bloodsucker, обиженный игрой? Или лично кланом экстрим?
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Meskal1ne) Bloodsucker, обиженный игрой? Или лично кланом экстрим? Я просто пьяный тролль, люблю посратца на форумах, люблю таких агро неодекватов как ты.
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
| Долбойопы.
|
|
| |
XeDuH | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:14 | Сообщение # 28 |
| Bloodsucker, Вот и понятно, что ты слабак.... А насчёт шмота я уже писал и повторяться не собираюсь. Quote (povod) откуда у них Шмот берется - я вообще не понимаю )) Ну откуда тебе, ты ж про крафт , наверное, не знаешь?
|
|
| |
Atren | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:35 | Сообщение # 29 |
| Bloodsucker, и тебя с Новым Годом
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Atren) Bloodsucker, и тебя с Новым Годом ыыы
|
|