=) вот и забанили меня. Всем спасибо все свободны
|
|
AlexSan | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
| Вот два мувика, за что забанили моих двух гномов. на которых я потратил кучу времени и сил. Причина бана Хотелось бы узнать, за что забанены мои твинки гномы Твинки забанены за использование стороннего ПО. Есть два мувика, на которых два этих гнома в игре на боте. Хотелось бы увидеть эти два мувика. Так и думал. Что это тот момент когда я вражеского лукаря(креативную) твинка Старлайт равзодил на ПК. Сразу скажу. комп у меня тянет спокойно 3 окна, 4 гига атлон 3000+ двухядерный райд 0 , и видюха соответсвуюшиая. 1. мувик развести лукаря на пк. проше простого. надо заставить его убить и не флагаться. что я и сделал. скоро я собой прибегу буду пытаться дроп с пк снять. 2. кстати на 2 мувике так и произошло. Тоесть я твинками развел вражеских персов на пк, а их забанили. =((((((((((((( Молодой человек..... Но как вы докажете, что это не боты? На мувике - так боты, ботами..... А на словах я Вам могу сказать, что я Пушкин..... На мувике. я вижу что я вставал своими гномами чтобы было больше кармы и больше пк. И что я провоцировал на пк других чаров. Я не пойму что мои гномы делают такого, что не может делать человек. Да еше и с определённой целью. Итого, у меня такое ошушение что их не разбанят. А это два месяца моей жизни, дох ресов кри и шмота даже перечелсять не хочеться. А главное сил которые я вложил в них. Считатайте что забанили меня. Вот доразводился на пк. Желания играть нет, так что уйду я с серва. http://slil.ru/25306996 http://slil.ru/25306999
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
| редиско http://ru.youtube.com/watch?v=eyDcTHk0nas
|
|
| |
AlexSan | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:53 | Сообщение # 3 |
| Нет я Пушкин.
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (AlexSan) Желания играть нет, так что уйду я с серва. Не ну так сразу вот не стоит. Разберутся поверь. Если уж марта разбанили то твоих разбанят уж 100%
|
|
| |
AlexSan | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Quote не куик хелинг а обычные бцтылки хп. И еше раз повторюсь. Я делал все чтобы они набил больше пк, и чтобы я успел придти собой. Ну чтож раз за то что пьют хп в игре банят. То удачи вам на этом сервере. Баньте за что хотите и кого хотите. 31.12.07, Служба поддержки <la2@redz.ru> написал(а): Нет, молодой человек, давайте не будем врать. QHP зачем разводящему использовать????? Еще и двумя окнами одновременно..... Бот. Слово ГМа не оспоримо. Удачи. С Наступающим Новым Годом! Illan ----- Original Message ----- From: Terra Incognita To: Служба поддержки Sent: Monday, December 31, 2007 1:30 PM Subject: Re: Насчет Бана. 31.12.07, Служба поддержки <la2@redz.ru> написал(а): Молодой человек..... Но как вы докажете, что это не боты? На мувике - так боты, ботами..... А на словах я Вам могу сказать, что я Пушкин..... На мувике. я вижу что я вставал своими гномами чтобы было больше кармы и больше пк. И что я провоцировал на пк других чаров. Я не пойму что мои гномы делают такого, что не может делать человек. Да еше и с определённой целью. Было притяно играть на этом сервере. Можно играть с багами с читерами, с кривым переводом и не работающими квесстами. Но играть и потом поподать в бан я больше не хочу. Всем досвиданья.
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
| сука это пиздец. НУ что за нубство? Юзать кухэпе нельзя???? ОМГГГ я в шоке.
|
|
| |
AlexSan | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Смотрите реплей там все видно. Добавлено (31.12.2007, 17:55) --------------------------------------------- Пересмотрел видио, и не увидел как я пью (хп банкми) одновременно двумя окнами. =) вот теперь все думаем. А еше мне понравилась вот это Quote Молодой человек..... Но как вы докажете, что это не боты? На мувике - так боты, ботами..... А на словах я Вам могу сказать, что я Пушкин..... Меня первоночально спрашивают как я докажу что гномы не боты. Тоесть Я сразу становлюсь ботом, и должен доказывать обратное. Сказано что на мувике я бот, и самый настояший притом. Видимо чтобы вставать когда тебя ресают, и пить хп поинты надо быть ботом. Я виновен сразу и это не обсуждаеться. Может теперь стоит подумать, и на замесах не сразу вставть как реснули... мм еше есть 2 окна баферы... тоже стоит задуматься. А баф овера на алли. Все первоночально боты. И думайте как вам приедться доказывать что вы не боты. Ну и я наверное задумаюсь теперь. стоит ли мне играть, а точнее я уже принял решение. что не стоит мне играть на сервере где забнить меня могут. только из за того. что кто то например снимет мувик как я на протяжении часа двух вырезаю своим тх комнату в катах. Ведь потом доказывай что ты не верблюд.
|
|
| |
Meskal1ne | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
| Ну не надо делать поспешных решений. 31 декабря. Админы бухие в каку небось неодупляют нефига.
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Да зря ты так..... Меня банили...... Марта банили...... бот или нет он был это уже дело третее, тут изза ерунды банят или подозрений. а если уже надумал из серва уходить, то лутше вообще на Ла забей. Менше проблем будет. Говорю сразу первые 2 недели будет играть хотется сильно, потом менше. Воон у меня так друг забил. И я так забью, уже почти это зделал..... главное чтобы было чем занятся. Удачи тебе я думаю мы все примим любое твоё решение. И всех с Новым Годом.
|
|
| |
MOJI4yH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Я пока ешо не вступил в ваши ряды, но увидал несправедливость и не удержался. Вообщем дело обстоит так: Бот после воскрешения должен был начать бить зверушку стоящуюю рядом, но ни первый ни второй гном этого не сделали. Опять же , дело происходит на ферме, чарам 70+ качаться там нет смысла (експы не больше 5к) , а спойлить с начальных зверушек нечего, нада пройти три этапа кормления (стукнул - покосмил -стукнул - покормил - стукнул - покормил ) и только после этого юзать спойл......НО НА ЭТО БОТ НЕ СПОСОБЕН !!! Ты бы намекнул ГМам на этот фактор или пусть сначала сами на ферме бота поюзают и посмотрят какаво там боту )) Всех С Новым Годом, надеюсь все таки повоевать с вами, как говориться плечом к плечу.
|
|
| |
Slander | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zavoevatel) я думаю мы все примим любое твоё решение Нифига не примем, Саня все устаканицо, никаких мля даже мыслей, чтоб у тя не было типо "забить на ла2" или "сыбать с серва" не сцать все будет ок Quote (MOJI4yH) Я пока ешо не вступил в ваши ряды, но увидал несправедливость и не удержался. Вообщем дело обстоит так: Бот после воскрешения должен был начать бить зверушку стоящуюю рядом, но ни первый ни второй гном этого не сделали. Опять же , дело происходит на ферме, чарам 70+ качаться там нет смысла (експы не больше 5к) , а спойлить с начальных зверушек нечего, нада пройти три этапа кормления (стукнул - покосмил -стукнул - покормил - стукнул - покормил ) и только после этого юзать спойл......НО НА ЭТО БОТ НЕ СПОСОБЕН !!! Ты бы намекнул ГМам на этот фактор или пусть сначала сами на ферме бота поюзают и посмотрят какаво там боту )) ППКС Quote (Meskal1ne) сука это пиздец не то слово
|
|
| |
polopolo | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:54 | Сообщение # 12 |
| омг, они бы еще что-нибудь поинтересней не могли придумать, развод ботами на ПК? Нормально все будет, не переживай. Разбанят их.
|
|
| |
povod | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Саня, не тупи. Марта тож банили ни за что. У меня второй мувик не грузится, но на первом видно что не Бот - боты прикидываться мертвыми не умеют.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
| За 1 месяц отпускает от онлайн игр быстро-отойдешь будешь рад. Ненавижу гриндилги китайские (любитель "риса-фарма"). Без бота играть в такую хрень считаю ниже своего достоинтства, стыдно друзьям и подругам сказать о своем "фарме"-потраченном времене зря, сейчаc интересна игра Eve online , игра не для майчкинов. С НГ, дай бог всем здоровья!!!!!!!!!!!! Пиу-Пиу-Няк-няк!!!!!!!!!!!!! Блин я пьян__________________Привет от Скобарей-Псковичей, люблю Питерцев...........
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 02.01.2008, 00:10 |
|
| |
Meskal1ne | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bloodsucker) ез бота играть в такую хрень считаю ниже своего достоинтства Именно таких людей жалко. Это всё равно что играт в кс с читами. Не умеешь? Не хочешь? Не любишь? Тебя никто не заставляет играть, но и другим портить жизнь ботоводством не надо. В еву люди задрачиваются похуже ла2 (спрашивать ома, нашего КЛа, он именно с Евы и пришёл). Любая онлайн игра основана на задрачивании. Не хочешь играть - не играй. А забивание и т.п. - удел неудачников, которые думают что они излечились от "болезни" и активно пропагандируют других не играть. Хотя уходят опять же по причинам потери интереса к игре или по сложившейся ситуации. Так что не слушай никого - всё будет хорошо =)
|
|
| |