Новая сборка ИТ
|
|
XeDuH | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Флудераст
Статус: Offline
| Общался со Злостью, он мне комментов надёргал из правки, что тут что ХЗ, но сказал, что это только то, что закоммент ировано, остальное за кадром, по сравненю с остальными сборками наиболее продвинутая версия ИТ. fix цепочки квестов 23_ - 25_ скиллы 3-ей профы за спеллы и скилл Mirage(нужна доработка) скилл Dodge, и делаю правильным скилл Mirage Добавляем координаты воды, требует последнюю версию ядра. саппорт к ядру по восстановлению СР Fix зон Фикс два скилла Салватейшн и Соул оф Феникс fix 610_ квеста fix 501_, thx Pixar 620_FourSepulchers Вот они долгожданные кубки фикс зоны Руне Таун Добавление квеста №648 "An Ice Merchant's Dream". tnx May Скилл Fake Petrification + SKILLS Add: Quest 8001 NPC Location Info + Диалоги к ним (from l2jdp) Небольшой фикс 643го квеста ревалидейшн зоны при смене региона фикс курсед вепонов большой коммит Добавлены скиллы: Volcano Cyclone Gehenna RagingWaves? Anti-Summoning-Field Symbol of the Assassin Symbol of the Sniper Symbol of Energy Symbol of Honor Symbol of Resistance Symbol of Noise Symbol of Defense Переделаны: Battle Force Spell Force ++ядро для скиллов Salvation/Soul of the Phoenix ++восстановление СР при возрождении, если был убит персом при возрождении Фикс скилла Summon Friend + небольшие доработки
Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
|
|
| |
alexsan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
Флудерст Голожопый)))
| Предлагаю ждать манну небесную )))
"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце." Наполеон Бонапарт
|
|
| |
stasmen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Флудераст
| А какже фикс SkillMastery? Все жалуются что он не пашет.
|
|
| |
pleymo | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Флудерастище
| ооооо май год!!!ппц нам,новая сборка
Слушайте альтернативу! РЕСПЕКТ!!! Нах всех читеров и ботоводов!!!
|
|
| |
ChainDog | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
Кусачий ДогГ
| лучше б Иннер Ритм сделали.....
|
|
| |
XeDuH | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Я же написал, что это не всё, что пофиксено, кроме того, посмотрим, если новая сборка не понравится, Злость вернёт по согласованию с Чифом старую.... Только, скорее всего, новая будет получше.
Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
|
|
| |
KomA†0zzZ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:45 | Сообщение # 7 |
Куплю Мозги
| новая сборка, новая сборка...фигня я уверен будет.
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:23 | Сообщение # 8 |
Свой чел
| Редз зе бест и ниипёт=) Видел у моих друзей многие сервера и сам заходили ради интереса на многие, и могу сказать то, что редз очень хороший сервак. Был на прославленном Абисе, на котором до сих пор нет проклятого оружия(больше на с4 похож, чем на интерлюд), видел у друзей и сам заходил на кучу серверов которые на первых местах, сервера мало того что неполный ит, они еще и лагающие и виснущие(часто). Так что вот так, наш сервер подводит только он лайн, вот голосовать будете, и будет вам и больше он лайн и больше фана. И администрации сервера плюс, больше народу захотят вложить ВМЗ Добавлено (20.03.2008, 01:23) --------------------------------------------- А, про ивенты ежемесячные забыл. На многих серверах,да почти на всех, вообще висит постоянно один ивент.
Сообщение отредактировал IP - Четверг, 20.03.2008, 01:17 |
|
| |
|
BEVICH | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
Свой чел
| Quote (XoloD) СЕРВ ТО, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ +1
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
Злостный Флудер
| Quote (XoloD) СЕРВ ТО, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ эт да, но нехватает ЕГМа....
Работа не волк, работа - ворк, а волк это ходить.... Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. Лучше б еще и пальцы отгрыз..©
|
|
| |