новости LINEAGE
|
|
pleymo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
Флудерастище
Статус: Offline
| Дождались! Разработки из NCsoft анонсировали новую часть Lineage2, которое будет называться The Chaotic Throne 2: Gracia! Основной идеей будет добавление нового континента Gracia, который расположен за океаном на западе. Дополнение стоит ожидать ближе к лету 2008 года.
Слушайте альтернативу! РЕСПЕКТ!!! Нах всех читеров и ботоводов!!!
|
|
| |
pleymo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
Флудерастище
| Тема: LineAge III Разработка проекта Lineage III cдвинулась с мертвой точки. Представитель NCsoft Kим сообщил, “Это правда, я был шокирован когда нам пришлось остановить разработку Lineage 3 в Maе. Однако, нам предстоит начать все снова в Январе 2008. Мы планируем вложить все наши технологии, а также наши знания и навыки в области онлайн развлечений за последние десять лет в этот проект” Он также сообщил, что они НЕ БУДУТ использовать Unreal 3 Engine для Lineage III, а создадут свой движок. Работа над проектом начнется в январе 2008 года. Lineage 3 будет представлен публике в 2011 году.
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Прикрепления: 6175095.gif(89Kb) гы)) Америку открыли!! Что-то это всё больше земной глобус напоминает))
Andy, Dominator 76 lvl, -=SKIF=-
|
|
| |
TERORIST | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:08 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| уже слышал о этой разаработке и читал в инете ток я не уверен что до нашего серва оеа ваше дойдёт и какие приемушества будут у этой части?
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
Злостный Флудер
| Quote (TERORIST) какие приемушества будут у этой части то что мапу в 2 раза увеличат это разве не преимущество?
Работа не волк, работа - ворк, а волк это ходить.... Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. Лучше б еще и пальцы отгрыз..©
|
|
| |
XoloD | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Quote (LEKTOP) то что мапу в 2 раза увеличат это разве не преимущество? это на самом деле проблема..я еще на этой то не везде был,за монстрами в базы лезть приходится а теперь еще их раскидать ничего разработчикам ничего не стоило..ноухау больше интересует наличие новых квестов в связи с увелисением нпс и прочие радости расширения
|
|
| |
TERORIST | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:05 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| так задолбёшся по карте бегать нписи на профы менять придётся да и ваше я думаю всех мобов в новые места раскидают
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:28 | Сообщение # 8 |
Злостный Флудер
| Quote (TERORIST) всех мобов в новые места раскидают ну вобщето новые территории - новые мобы
Работа не волк, работа - ворк, а волк это ходить.... Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. Лучше б еще и пальцы отгрыз..©
|
|
| |
stasmen | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
Флудераст
| Ништяк-простору больше будет .
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:21 | Сообщение # 10 |
Свой чел
| ГыГы у нас этого никогда не будет Ну может через года 2)
|
|
| |
EndOfFlowers | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Bakemono
| Блин пора Камаель уже давно на Редзе вводить!Не то сидим как в каменном веке! На оффе вон уже СТ 1.5 вышел
|
|
| |
TERORIST | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 07:53 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| простору многа а вот когда появится мапа в раза больше я думаю и профы увеличат тогда люди вы будете офигевать Добавлено (13.04.2008, 07:53) --------------------------------------------- с(:
|
|
| |
stasmen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:36 | Сообщение # 13 |
Флудераст
| Нам-то что? Если вайпа не будет, все будет гуд.
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
Злостный Флудер
| Quote (stasmen) Нам-то что? Если вайпа не будет, все будет гуд я тогда нового перса начну, даже если саб можно будет взять
|
|
| |
pleymo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
Флудерастище
| если будет вайп,то я просто перестану играть
|
|
| |