Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | Смысл!? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: XeDuH  
Смысл!?
FixedlyДата: Среда, 30.05.2007, 21:27 | Сообщение # 1

Вот все задаюсь вопросом, а чем являеться линейка для нас?...Для каждого кто в ней играет...Развлечение или же в какойто мере отдых от реальной жизни...Люди играют годами и не устают...играют дальше. Скажите, чем для вас являеться линейка?

HandOutДата: Среда, 30.05.2007, 22:28 | Сообщение # 2

Отдыхом)

NurdДата: Среда, 30.05.2007, 22:45 | Сообщение # 3

Игра... Ради общения с людьми. Заиграешь порой, забиваешь на реал, общаешься там. Потом бац, встретишься "хорошо" с друзьями и забиваешь на линейку... И так и чередуется. В зависимости от настроения.

ChainDogДата: Среда, 30.05.2007, 23:25 | Сообщение # 4
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
когда первый раз начал играть в линейку, для меня это было тупое убийство времени, так как не работал, вечером бухал на арбе, а ночтю и днем заняться было не чем..... кста bZiK меня притащил)))) а потом, познакомился с Вовкой (тогда он был Biba biggrin ), Юриком (Чиги, Юрчело), с Серегой (мальчик в Сыре) и как то втянулся....... в мморпг Я быстро втягиваюсь, перед этим полтора года играл в Сферу, ну ясно дело начал рубица). Сейчас уже по другому относиться стал, дрязги, обиды, уходы, посылы, посылы в ответ, крики "да Я тебя в реале прибью"........ кароче прям как в реале у меня)))))) только в реале у меня шрамы остаюца если пвп не равный, а тут "нуб.... лол" и в город)))))

lysyjДата: Среда, 30.05.2007, 23:37 | Сообщение # 5

я в игрушки с детства играю, линейка на данный момент просто самая достойная из того что видел

F1ntДата: Четверг, 31.05.2007, 00:17 | Сообщение # 6

А мне нравиться процес игры и общение)) кста. меня втянул в это Hairball=)
понмю когда я токо начинал играть у меня была мечта стать военоначальником клана) и она збылась на Л2с) я тогда планировал как выгоднее напасть на замок(ну вообщем всё что с вязано с войной)
А вообще линейка - это как второй мир для меня , когда в реале делать нечего я погружаюсь в мир Lineage smile

likДата: Четверг, 31.05.2007, 00:23 | Сообщение # 7

Quote (Fixedly)
Скажите, чем для вас являеться линейка?

Реал она явно не заменяет)) Конечно есть и тут очень хорошие друзья, но есть и удоды похуже чем в реале...

PromoДата: Четверг, 31.05.2007, 00:55 | Сообщение # 8

будем здравы

likДата: Четверг, 31.05.2007, 01:00 | Сообщение # 9

Quote (Promo)
будем здравы

Бу-у-удем)))))

AndyДата: Четверг, 31.05.2007, 09:49 | Сообщение # 10

Линейка - отдых, смена вида деятельности, кусочек реальности в электронном воплощении, самое большое достоинство которой, это наличие кнопки вкл/выкл на системном блоке - беспредельная свобода)))

DuoWhiteДата: Четверг, 14.06.2007, 23:07 | Сообщение # 11

Хм, 4 год уж пошёл игры моей, и всё больше и больше убиждаюсь, што линейка это скорее некий чат, с более глубоким познания сути человека и себя самого)
Хотя времени жрёт уйму) Ды што говорить, л2 это круто) Где ещё ты вживёшся в свой образ и буиш зависить от сокланов в тойже степени што и они от тебя)

swarogДата: Пятница, 15.06.2007, 00:14 | Сообщение # 12

Линейка способ общения и знакомства!
В принципе в ней сама жизнь!
Война!Любовь!Ненависть!Слава!Друзья!Враги!Огорчения!Победы!..и еще много чего.
Линейка ЗЛО! Она заставляет нас раз за разом сливатся с экраном монитора позабыв про все на свете!Она снится нам ночами!Она просто выдергивает нас из реальной жизни!
ЭТО МАТРИЦА!!!! Вы не задумывались над этим????

pleymoДата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:59 | Сообщение # 13

браво!!! правда очень хороший вопрос!! ++++++++++++++++ так вот для меня линейка это отдых,это стремление двигаться дальше,также хочу сказать что в какой то мере это адреналин и даже страсть! несомненно это увлечение!,а особенно ценное для меня это общение в нутри клана с соклановцами и с друзьями-благо таковые имеються и которых я очень ценю.Стоит заметить что в целом сама игра очень превосходно прорисована и что являеться самым главным + в игре!!!! короче саня(chaindog,haotic),подсадил меня на игру-чему собственно я очень рад!!! сань СПАСИБО!!!! еще рад что нахожусь в столь прекрасном клане и очень горжусь кланом и ценю его! спасибо всем вам за вас самих!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

VIOLENTДата: Понедельник, 25.06.2007, 06:10 | Сообщение # 14

х) Линейка это сцуко такая тягомотина ужасная) Да, в какой-то степени это отдых, но из-за такого отдыха можно порой забить на отдых в реале, отложить какие-то дела в реале. Нанервничаться хлеще чем в реале, порадоваться чему-то, тупо поржать. Многое еще можно перечислить про то,что такое Ла2, но если подробно, и развёрнуто начать рассказывать, то кнопки на клавиатуре можно стереть)))))

Bpa)I(uHaДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:44 | Сообщение # 15

интерестный вопрос, лично для меня, игра общение фан, способ повеселиться отвлечся от жестокой реальности и тд))) новые знакомства, новые друзья)) гг можно весело встретиться и провести денёк, поболтать попить пива)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

SMS.копилка