Мучает любопытство
| |
Queen | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:43 | Сообщение # 16 |
| Не знаю, Саш. Просто надо знать ситуацию, чтобы понять, почему я такое решение приняла.
|
|
| |
Andy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
| Дело в том, что человек, только отчасти человек, в остальном животное. Любовь к женщине имеет явно сексуальный характер, поэтому всегда есть риск перемены отношений (ведь ни один нормальный мужик не сможет незаметить симпатичную попку), пока мужчина сексуально активен, а особенно, когда начинает чувствовать, что активность с возрастом уходит. Очень хочется всегда оставаться более человеком, но какое счастье быть животным, не имея ответственности и испытывая бурю ощущений, пусть это потом и обернётся проблемой для головы. Женщин это тоже касается, хотя и сглажено материнским инстинктом. Лекарство только одно, в ответственный момент (главное не слишком поздно) посмотреть на ситуацию глазами подруги или жены (мужа), и если действительно любишь и сопереживаешь, то сексуальное животное притаится, и возможно вырвется уже там где надо, дома)) Мы с женой давно уже вместе, но я всё равно до сих пор боюсь, что зверь внутри у меня или неё успеет натворить что-нибудь нехорошее, иногда он чертовски силён(. Борюсь вроде, награда всё-таки велика)) Ну а если чувств нет, то и говорить не о чем. Не за что бороться. Секс пройдёт, и что останется?
Сообщение отредактировал Andy - Понедельник, 25.06.2007, 20:59 |
|
| |
ATAUJLb | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:45 | Сообщение # 18 |
| Не хочешь ждать, надо просто взять и поговрить с челом по душам. (высказаться, послушать и самое главное принять совместное решение)
|
|
| |
AlexSan | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:41 | Сообщение # 19 |
| Вот имено, Одним словом можно сломать ВСЕ. Лиза я знаю какое ты решение приняла. Сделать как ты считаешь нужным, а там как кривая вывидет.......
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Queen) Не знаю, Саш. Просто надо знать ситуацию, чтобы понять, почему я такое решение приняла. Лизка)))) Любимка майа))) иди в аську..обосрём мужикоф..душу отведём)))
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Beast) Лиз, я могла бы тебе ответить на твой вопрос.. но немного с другой стороны... Я хоть и не мужик, но мне такое знакомо (правда, слава всему на свете, детей у меня пока нет). В данной ситуации нет понятия "мужик козел" и "баба сука". Есть жизнь и события. Знаешь, живешь себе, живешь... Дом-работа-дом-работа. По вечерам телек, домашние дела/хлопоты. Иногда куда-то выбираешься... И так изо дня в день. А однажды утром просыпаешься и понимаешь, что ВОТ ЭТО ВСЕ тебе не надо, что ты в этом всем помираешь морально... Да, есть люди, с которыми ты жил все это время, которые на тебя надеялись, за твоей спиной прятались, кто тебе помогал.... И тут стает выбор: или ты со всем этим рвешь и идешь искать то, что в тебя вольет сейчас новую свежую струю жизни, то, что тебе даст вкус к жизни.. Или оставаться тут, помирать и понимать - ты жертвуешь собой ради них... но в старости ты будешь жалеть, что прожил жизнь, но так и не познал нового, не нашел СВОЕГО.. пускай это СВОЕ будет также на время, но оно будет. Ради 1 мгновения безумного счастья человек готов отдать очень много.... В какой то мере ты права...но сейчас ты не о том...)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bpa)I(uHa) ATAUJLb, честно говоря, поговорить нелучший способ((( можно серьёзно усложнить всё. К сожалению это суровая реальность((((( А мне кажеццо поговорить надо всегда, если есть проблема...например я никогда не мачаю себя в душе из-за каких то проблем...всегда выкладываю так как есть...и если это проблема с каким-то челом...обсуждаю это с тем челом..от этого легче намного) Держать в себе это ужасно..можно довести себя до депрессии...а депрессия может зайти далеко..и поверь мне на долго...иногда люди годами не выходят из депрессии...мучаются...теряют смысл жизни..и тд
|
|
| |
VIOLENT | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:33 | Сообщение # 23 |
| Только не заканчивайте это тему словами: "Все мужики козлы!!!". Понимаю, эти слова успокаивают, но на весь мир-то не стоит обижаться :))
|
|
| |
swarog | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:43 | Сообщение # 24 |
| Может кто удивится!!! Живу со своей половиной уже 12 лет! Я далеко не ангел! Она тоже не идеал! Ссорились за 12 лет ровно 4 раза!!!....но по серьезному с битьем морд и посуды!!! Уходили, разбегались в те моменты!..........Но это в прошлом!!! Хочу сказать одно!!!!!!!!!!!! Лиз! Тут ни каких советов не нужно!!! ЭТО ДОГМА!!!! Ни кого не слушай!!! САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИМЕШ САМА!!!!! Очень переживаю за тебя!!! Думаю и другие тоже!!!! Удачи тебе, терпения, и мудрости!!!
|
|
| |
VIOLENT | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:44 | Сообщение # 25 |
| Мудрые слова=)
|
|
| |
B0LBEPIHE | Дата: Вторник, 26.06.2007, 07:06 | Сообщение # 26 |
| Не,не все мужики казлы,вот я напиример не казёл,на счет других ХЗ)
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:27 | Сообщение # 27 |
| Хм..... Спасибо всем. Сразу к слову - извиняюсь, что вчера не написала в первом посте - с мужем все у порядки =) Нас троих эта пробема пока что не задела. Не, я понимаю, животный инстинкт, все такое, он есть у каждого, даже у ребенка Не тоько ни один мужик не сможет не обратить внимания на красивую женскую (а может и не только женскую) попку, но и мы, женщины, тоже не камни! Сколько мачев ходит вокруг, ну посмотрела и что дальше? Да ничего =))) Если бы я была животным, то я бы из спорт-клуба точно не вылезала =))))))))) И звалась бы уже не животным, а, простите, блядью =))))) Неее, я не такая...я жду трамвая... Я временно решила проблему, напрочь отвернувшись от человека, может, я и не права, но я не вижу другого решения. Может быть, я надеюсь, что человека пересмотрит свой поступок, может, примет сам решение, что он может потерять что-то дорогое и остаться ни с чем. Как в сказке "Золотая рыбка" - у разбитого корыта, или дупла.... (Светка, ты меня понимаешь.Да, сори, я вчера не в настроении вырубилась в полдесятого) Как Ева искулась на яблочко. Вот живешь-наживаешь нное количество лет, а потом берешь и сам все одним махом ломаешь, зачем? Что-то доказать себе? Не понимаю... Я приняла, наверное, на ваш взгляд, самое простое решение, но оно и не такое простое, кароче, судить я человека не могу, Бог ему судья, но и общаться с животным тоже не хочу, у меня для этого есть собака, которая куда лучше человека. Воть.
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:06 | Сообщение # 28 |
| Все мы не ангелы.. Quote (Andy) Любовь к женщине имеет явно сексуальный характер Дедушка Фрейд пачти))) Но у него ваще всё на сексуальном характере стоицца))) Quote (Queen) Может быть, я надеюсь, что человека пересмотрит свой поступок, может, примет сам решение, что он может потерять что-то дорогое и остаться ни с чем. Во во) А он это поймёт я думаю))
|
|
| |
PPwka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:33 | Сообщение # 29 |
| У каждой козы, должен быть козел... так что, или наша планета ферма, или насчет мужиков ты не права...
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (PPwka) так что, или наша планета ферма, или насчет мужиков ты не права... Первый мужик, отрицающий сие высказывание Quote (lik) Во во) А он это поймёт я думаю)) А я думаю, что не поймет, человека все устраивает, он зашибись как харашо устроился, лофа....
|
|
| |
|