Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | ^^ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: XeDuH  
^^
likДата: Пятница, 24.08.2007, 02:10 | Сообщение # 1

Вот и нет больше Лика)) Даш форум урезали... Я видел как юра просил урезатьтех кто вне клана.. но я уверен что всех один хрен не урежут.. тут даже модеры без клана бродят... И правильно мне грили что щас стал не клан а семейка хедина, я не думал что так буит, а это правда. Люди ушли из клана по аналогичным причинам что и я, а те кто ту остался те либо закрывают глаза, либо живут в розовых очках. Надеюсь у вас всё будет тут хоршо, я уверен что моя тема долго не проживёть, ибо некоторым всё что правда всё глаза мозолит. Боба, Сёбу, Кому, Вику, Коза, Мишу(Кверти) Оззо, Инсомнию, Эйфорию, Лизу я уважал и уважаю по сей день(Если и забыл кого-либо то это пару человек... Про друзей с других серваков я тут не упоминаю. Ток они мя поддерживали тут). Было приятно с вами играть и встречацца в реале, такого исхода я никак не ожидал от вас. О том кто кикнул я писать не буду, ибо о таких людях и имел своё мнение ещо с лет эдак 12-и. Мнение о клане я держал когда тока пришёл на этот сервер. Вика, мне говарила что в клане нету дисциплины, и что клан экстрим тут совсем не тот что был на грации, что буит у нас своя кучка, чтоп бросали идею со своим кланом. Мы бросили и пришли.. ещо не осознавая куда я попал стал своим друзьям рекламировать наш уважаемый клан, что всё гут, всё друг друга уважают... И в результате кто пришёл от мя все ушли.. выводы почему делайте сами. Вы наивно думаете что создавая топы о улучшении жизни в клане вы это добьётесь, я вам на 100% говарю что НЕТ. Те кто жил своей жизнью в клане ей жить и буит, им пох на вас, нубы в клане.. что вы есть там, что вы нет. вы тут как боевая еденица и если не пришли на какой либо клан-эвент по причине семейных обстоятельств - никого не ипёт. Осады.. Ваще отдельная тема.. Нету в клане как грили уже люди способных организовать осаду.. но я до сих пор повторяю - КС апсалютна не нужен на осаде если хотяп у 10% он не стоит. Сколько это е внуали нашим верхам им похер. Как были там так и сидят, а то что в клане сидят люди им тоже насрать.. А пусть как хотят.. сами пати создают.. со мной нуна тока "достойных" брать. МПВП - каждый сам за себя тут как никак актуально звучит. Как ни говари что стойте в кучке не высовывайтесь.. а герои один фик рвуцца вперёд. Насчёт шмота тоже мистика происходит в клане. От куда в клане вещи беруцца тоже вапросы задавались. Леголас.. Лукарь. Нажуя ему спрашиваецца СОМ? Валя +5? Еслип он отдал эти две пухи то ИМХО силы бы клана увеличились. А так у него дэбаф ложицца лучше. это по его словам. Насчёт врагов... Я понимаю враг есть враги. Но зачем добивацца чтоп они ушли с серва? И радовацца этому. Али эдельвесов ушло.. клан 25рус... (он ушёл по словам их после того как они убили зедина и он пригрозил им баном...) Эдельвейсы ушли что наши герои (которые сидели при пенисах) начали их силять на местах ТП. Люди в клане легко качаюцца с теми же врагами клана. Ресают их блесами (сам грешен). На спойл ходят ток те кому то выгодно, те кому не нуна это не помогут никогда.. Все жалеют свои %... На осадах и мпвп это не однократно видел... Какой тогда смысл игры? Зачем придумали эти%? Да пох зачем.. но я думаю не должно быт человеку их жалко ради клана, ради друга слить.

В опщем и так много я сказал глупостей.. Я думаю каждый уже имет своё, личное мнение о клане и его людях.

Всем спасибо всем прощайте.

QueenДата: Пятница, 24.08.2007, 08:40 | Сообщение # 2

sad что творится =(((( ппц........

pleymoДата: Пятница, 24.08.2007, 10:25 | Сообщение # 3

лик респект! наполовину согласен,но это не повод уходить из клана или вообще с серва!!
п,с, это лично мое мнение!!!!

THINKДата: Пятница, 24.08.2007, 11:15 | Сообщение # 4

ГЫГЫГЫ!)) И меня порезали в правах доступа к форуму)))
Ну и пох))
Никого срать не буду, ни на кого не в обиде, у каждого свой выбор!
Кто ушёл сделал свой выбор, кто остался - свой..
буду всегда рад пообщаться в аське со всеми, да и пива попить никогда не откажусь!)))
удачи всем!

pleymoДата: Пятница, 24.08.2007, 11:16 | Сообщение # 5

Quote (THINK)
ГЫГЫГЫ!)) И меня порезали в правах доступа к форуму)))
Ну и пох))
Никого срать не буду, ни на кого не в обиде, у каждого свой выбор!
Кто ушёл сделал свой выбор, кто остался - свой..
буду всегда рад пообщаться в аське со всеми, да и пива попить никогда не откажусь!)))
удачи всем!

выпить в хорошей компании и я не против!!! smile smile кстати спасибо за помощь!! ты знаешь какую!!

THINKДата: Пятница, 24.08.2007, 11:22 | Сообщение # 6

ой, да какая там помощь..просто консультация_)))

pleymoДата: Пятница, 24.08.2007, 11:24 | Сообщение # 7

Quote (THINK)
ой, да какая там помощь..просто консультация_)))

тем не менее спасибо!! сам я нуб и не во все вьезжаю!!! а ты реально помог!!

THINKДата: Пятница, 24.08.2007, 11:25 | Сообщение # 8

)) да не зашт..ежели чё - обращайся)

XeDuHДата: Пятница, 24.08.2007, 12:00 | Сообщение # 9

Мде...

ChainDogДата: Пятница, 24.08.2007, 14:34 | Сообщение # 10
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
Quote (XeDuH)
Мде...

Дед, хорош мозг напрягать, от этого морщины появляются, а муслительный процесс пагубно влияет на потенцию))))

FessДата: Пятница, 24.08.2007, 14:48 | Сообщение # 11

Скорблю cry

AtrenДата: Пятница, 24.08.2007, 16:57 | Сообщение # 12

Пиндец, нету слоФ angry

XeDuHДата: Пятница, 24.08.2007, 17:38 | Сообщение # 13

Quote (ChainDog)
Дед, хорош мозг напрягать, от этого морщины появляются, а муслительный процесс пагубно влияет на потенцию))))

Поздно happy

AtrenДата: Пятница, 24.08.2007, 18:25 | Сообщение # 14

Мдя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

VIOLENTДата: Пятница, 24.08.2007, 18:38 | Сообщение # 15

Красивые слова , Лик =) Теперь на серваке он лайн 70 + наверное будет, КОгда еще народ свалил =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

SMS.копилка