Big little wings adventure
|
|
XoloD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Флудераст
Статус: Offline
| кто не знает))это квест на превращение хатча в страйдера и собственно вопрос самый основной: этот квест работает на серве?)
|
|
| |
stasmen | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Флудераст
| Я делал еще на ц5, работал, аща хз. Квест легкий если знать кто где находится.
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Злостный Флудер
| Работает
Работа не волк, работа - ворк, а волк это ходить.... Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. Лучше б еще и пальцы отгрыз..©
|
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| тогда вопрос кто мне поможет? агрить охрану я могу сам,ПП у меня есть для бафа Если Лена согласится прийти ШЕ,для слипа..или Darth(имени не знаю),то вообще сказочно
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
Злостный Флудер
| АХАХАХАХА, там в квесте пистеж полный, мобы нубские, ложаться в 1 нюк, дай мне драка своего, я те все сделаю
Работа не волк, работа - ворк, а волк это ходить.... Когда я читаю многие цитаты, я жалею что Ктулху съел только мозг авторов.. Лучше б еще и пальцы отгрыз..©
|
|
| |
swarog | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Квест лажа))) Проходили недавно с Вандалом! Гиморой ток деревья искать! А так все работает на ура))
ИГРАЮ НА РУОФФЕ!!!!
|
|
| |
stasmen | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
Флудераст
| Я тож когда квест прочитал пересрал,а потомпо ходу квеста выяснилось что лажа полная)
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:06 | Сообщение # 8 |
Свой чел
| на нашем серве мобов можно и не убивать=) просто быстро разговариваешь с деревом, и потом быстро отбегаешь и тогда тормазнутые стражники не заагрятся на тебя, вот так вот=)
|
|
| |
XoloD | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
Флудераст
| Quote (LEKTOP) АХАХАХАХА, там в квесте пистеж полный, мобы нубские, ложаться в 1 нюк, дай мне драка своего, я те все сделаю любителей конструктора "сделай сам" просьба не беспокоить я сам такой же Добавлено (09.03.2008, 18:13) --------------------------------------------- ыч..сделал один его..уржалсо)) походу квест у нас на серве багнутый,йа багойузир
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
Злостный Флудер
| Quote (XoloD) походу квест у нас на серве багнутый нет, такой везде
|
|
| |