Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | CashMAR - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: XeDuH  
CashMAR
CashMARДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:52 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Итак, хотелосьбы шоб мене подогнали Дк или Мж сетик на мага, а то 64лвл и Кармиан вещи както не совместимые sad

>>>А ты,проголосовал за свой сервер?!<<<

Сообщение отредактировал CashMAR - Понедельник, 17.03.2008, 09:53

XeDuHДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Флудераст
Жжёшь... подогнали)
Смотри по базам, что где квестится, куски в основном есть, загвоздка в рецептах.
Особенно рецы на робу и кепку.

Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....

LangolerДата: Понедельник, 17.03.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Проверенный
Рец. ДК робы спойл Alliance of Splendor (65) шанс спойла 1%
Квест на рец. робы в ЛОА мобы 70 лвл

Рец. ДК шапки спойл Alpen Buffalo (нужно кормить до х4) (67) шанс спойла 1,8%
Квест ТОИ 10 этаж итемы из черных папирусов мобы 74 лвл Х5

ZavoevatelДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:08 | Сообщение # 4
Флудераст
Quote (CashMAR)
Итак, хотелосьбы шоб мене подогнали Дк или Мж сетик на мага, а то 64лвл и Кармиан вещи както не совместимые

Я в кармиане и хомке до 72 бегал......... так что 64 и кармиан вполне совместимо. для кача в вос тебе дк восве ненужен.

CashMARДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:45 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (Langoler)
Рец. ДК робы спойл Alliance of Splendor (65) шанс спойла 1%Квест на рец. робы в ЛОА мобы 70 лвл

Рец. ДК шапки спойл Alpen Buffalo (нужно кормить до х4) (67) шанс спойла 1,8%Квест ТОИ 10 этаж итемы из черных папирусов мобы 74 лвл Х5

Это мне пока не одолеть =(
Клан, может хотяб ава сетик? Ну а то с этим кармианом мне качаться совсем не кул.

Quote (Zavoevatel)
Я в кармиане и хомке до 72 бегал......... так что 64 и кармиан вполне совместимо. для кача в вос тебе дк восве ненужен.

Ну знаеш, в восе клёва, но есть одно но, такое что оно все лапатит к чертям: В ВоСе куча врагов, которые меня все валят angry . И в своем шмоте я немогу им ни капильки противостоять. А так как у меня и бижа тоже Ц (правда +3 и топ) то маги меня валят тоже приблезительно с 2-3ех ударов (как моба прям) angry . так вот когда восе куча врагов... мне кчаться негде. В фоде было бы норм еслиб я там манну не сажал в 5 раз быстрее чем в Восе, и зарабатывется один смешной процент (я же не 78-ом лвле). А из клана сомной почти ни кто не ходит качаться. А из алли тоже. А других искать 2 часа, и потом был такой случай, када я 2 часа в каты собирал пати, собрал, пришел, и через пять минут один сказал, я пойду один качаться, от я рости я его ПК-ул, качаемся далее и то еле уговорил челов остаться отмывать меня, потом не отмыв меня они ушли, одного опять успел ПКашнуть. angry >( angry >( angry >( angry >( так что доверие ко все упало навсегда, первый раз упало когда был клан лидером. sad

Сообщение отредактировал CashMAR - Понедельник, 17.03.2008, 15:48

alexsanДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:03 | Сообщение # 6
Флудерст Голожопый)))
Аааа Клевая история ) Пиши Есчо.

"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце."

Наполеон Бонапарт

CashMARДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:57 | Сообщение # 7
Новичок
Есчо? Хочеш? ну получай...
Значит когда я на РЕДЗе начинал гамать, попал в вихрь походов на РБ. Там один чел собирал фул пати каждый день. Потом он перестал это делать, а так как меня фкалоло ходить на РБ то я начал за место него собирать фулл пати (был я тогда 25-30ых лвлов и собирал пока не стал 50-58, де то так). Так вот когда я начал собирать оказалось что не всё так просто (ну там дроп, отношения, тактика итд). я узнал что люди бывают - ИДИОТЫ и просто БАРАНЫ. так вот на одном РБ, когда я целый час объяснял тактику и все вроде поняли, 2 чела (БЕЗ МАТА!!!) начали ипашить первыми и подохли, я поднял, они опять, вообщем так получилось, что когда у РБ осталось ХП на 3-5 ударов я нчил всех ПКить со злости, они полягли (фулл пати положил) и занялся РБ, так замочив его (кто знает про баг со стенкой, тот не удивиться) мне дали 50% и выбил хомочку smile тока потом они все пришли в семером заПКшили меня как нуба sad и эта кокраз хома с меня дропнулась angry >( . Не теряя времени пришол и ПКашнул того кому эта хома досталась. А он ПК и с него она дропнулась мне biggrin ТАК С НЕЙ И БЕГАЮ tongue

JIEOHAДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:58 | Сообщение # 8
Проверенный
За то, чтоб человеку помогли, хотябы ава сет. И хватит издеваться.

alexsanДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:11 | Сообщение # 9
Флудерст Голожопый)))
Вот ОНА где жизнь !

"Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце."

Наполеон Бонапарт

ZavoevatelДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:13 | Сообщение # 10
Флудераст
Quote (CashMAR)
Есчо? Хочеш? ну получай...Значит когда я на РЕДЗе начинал гамать, попал в вихрь походов на РБ. Там один чел собирал фул пати каждый день. Потом он перестал это делать, а так как меня фкалоло ходить на РБ то я начал за место него собирать фулл пати (был я тогда 25-30ых лвлов и собирал пока не стал 50-58, де то так). Так вот когда я начал собирать оказалось что не всё так просто (ну там дроп, отношения, тактика итд). я узнал что люди бывают - ИДИОТЫ и просто БАРАНЫ. так вот на одном РБ, когда я целый час объяснял тактику и все вроде поняли, 2 чела (ГАНДОНЫ ЕБАТЬ) начали ипашить первыми и подохли, я поднял, они опять, вообщем так получилось, что когда у РБ осталось ХП на 3-5 ударов я нчил всех ПКить со злости, они полягли (фулл пати положил) и занялся РБ, так замочив его (кто знает про баг со стенкой, тот не удивиться) мне дали 50% и выбил хомочкутока потом они все пришли в семером заПКшили меня как нубаи эта кокраз хома с меня дропнулась . Не теряя времени пришол и ПКашнул того кому эта хома досталась. А он ПК и с него она дропнулась мнеТАК С НЕЙ И БЕГАЮ

Давай ещё +1. Ну а с сетом поможем))))

CashMARДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:49 | Сообщение # 11
Новичок
Вот знаете почему я бедный такой? Я как то накопил на ава сетик денег и просто ждал пока его будут продавать, недождался. Создал клан и началось... лям на Д шмот, 2 на Ц шмот, гному на пуху итд итп. Сп на клан, вообщем затянуло... за неделю 14место в таблице, поход на 5-ый лвл, не смогли и почти на пике развития (Все было!!! для всех и сайтик и крафтер и спойлер и маги и танки и все довольны, хороший онлай), мне с девушкой родитили купили хату!! smile :) прыгал от счастья. НО нету нета. и спустя год захожу... 65-ое место никого в клане нулевой квх незагружется мой Кашмар... я был angry >( angry >( angry >( angry
И вот качаю ШО и СХ, Сх профа еще одна 42 лвл взят топ Ц одел, ШО профа топ Д 32лвл взял и пишу хедину в ПМ:
-Здрасти. хочу в клан
-лвл? профа
-42 Сх
-твинки есть
-ну был СХ 68лвл пишу тока давно не гамал удалили
-а мне вот пишут не удалили
-кто? как? паролик мона на него?
-мона мона, тока он не 68 а 61
-ну забыл перепутал

ХЕд - СПАСИБА
smile :) smile :) smile :) smile :) Прыгаю от счастья

alexsanДата: Вторник, 18.03.2008, 08:21 | Сообщение # 12
Флудерст Голожопый)))
ыыы =)

ХЕД - СПАСИБА за наше Счастливое Детство!

Наполеон Бонапарт

XeDuHДата: Вторник, 18.03.2008, 12:57 | Сообщение # 13
Флудераст
Ну расписал..... на мыло тебе пасс пришёл, насколько я в курсе, аву поищу, ксреде навено буит, если нет - скрафтим, с ДК позже, рецев пока нет

Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....

NATALIДата: Вторник, 18.03.2008, 13:50 | Сообщение # 14
Свой чел
Начала читать и даже не дочитала до конца. Просто какой то ужас и всё. Он наш соклан на сегодняшний день. Мы

ходим на баюма, на АНТАРАСА, там что нет шмота для нашего соклана или пушки? Мы отдаём кучу барахла алли, а

наши раздетые. Какая разница кто до какого лвла был одет или кто в чём бегал?, у нас ща есть возможность помогать

сокланом. И одевать нада сначала СВОИХ , а потом уже отдавать АЛЛИ

Добавлено (18.03.2008, 13:50)
---------------------------------------------
Что значит неважно какой шмот для кача? А шмот даёт каст спид, и Пдефа больше, маги же жидкие. А на 64 с хомой?

Хотя бы валя . Да вы что, я в шоке!

alexsanДата: Вторник, 18.03.2008, 13:56 | Сообщение # 15
Флудерст Голожопый)))
Звезда в шоке )

Наполеон Бонапарт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

SMS.копилка