ChaosLord
|
|
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:46 | Сообщение # 31 |
| Quote (Slander) какая бы ситуация не была б опускацо до шантажа я бы не стал, ибо сам оказался один раз в такой же ситуации и еле выкорабкался А я и не шантажировал , я просто предупредил , что нужно отдавать долги Добавлено (08.12.2007, 18:46) --------------------------------------------- Расскажи всем , как ты обошелся с Наташей , давай... ты такой грамотный вроде рассуждаешь сидишь за компьютером, расскажи как ты с ней обошелся и все поймут кто поступил подлее (ты или я)
Сообщение отредактировал ChaosLord - Суббота, 08.12.2007, 18:47 |
|
| |
Slander | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (ChaosLord) сидишь за компьютером откуд ты наешь может я стою Quote (ChaosLord) кто поступил подлее (ты или я) в теме обсуждаешься ты, а не я )
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:51 | Сообщение # 33 |
| Quote (Slander) в теме обсуждаешься ты, а не я ) В теме обсуждаются мнения сокланов, а не Я
|
|
| |
NATALIE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Slander) какая бы ситуация не была б опускацо до шантажа я бы не стал Рассказывай, что за шантаж был? Я не в курсе
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:53 | Сообщение # 35 |
| Прошу ребят опишитесь еще кто-нибудь , Ваши мнения мне очень важны
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:53 | Сообщение # 36 |
| Я в своем заключении исходил из твоего первого поста.Ты валенком прикидываешса или еще слишком молд. Я знаю что пишу.Запомни такое правило. Ни когда не пиши против себя. Слушай еще раз орком назовеш,буду писать по другому.
|
|
| |
Niceman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:57 | Сообщение # 37 |
| Конечно не моё дело, лично моё мнение что "каждый человек имеет право на второй шанс"
|
|
| |
NATALIE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (ANABOLIC) Я в своем заключении исходил из твоего первого поста.Ты валенком прикидываешса или еще слишком молд. Я знаю что пишу.Запомни такое правило. Ни когда не пиши против себя. Слушай еще раз орком назовеш,буду писать по другому. У каждого свой взгляд на то , как писать. Твои правила не значит есть правильные. Ты качаешь орка???? В чём обида???? Добавлено (08.12.2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Slander) 1-е - правила одни для всех О каких правилах ты говоришь? конкретнее
|
|
| |
Niceman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:05 | Сообщение # 39 |
| Вы общались с этим человеком и были с ним одном клане многие с ним общаються до сих пор, да может быть он ботоводил и совершил ошибку, но вам стоит думать не только о его ошибках прошлого, но и о том что он сможет совершить в будушем и если он действительно очень хочет в клан и у него есть на то свои основание которые он привёл выше.... И ещё раз повторюсь "не моё дело" но мы говорим о игре в первую очередь и войне данный человек будет вам хорошей помощью, а зная что больше ему не дадут возможности вернуться в клан и он я думаю не совершит более не каких ошибок.... Взяли бы на испытательный срок лишнии 2к урона вам не помешают зы: Высказал свою точку зрения на данную ситуацию, с уважением Пафко Добавлено (08.12.2007, 19:05) --------------------------------------------- ой ещё забыл я ДвоячниГ, поэтому простите за ошибки
Сообщение отредактировал Niceman - Суббота, 08.12.2007, 19:07 |
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:06 | Сообщение # 40 |
| Quote (ANABOLIC) Мне интересно на что ты расчитываеш.Ты сам подумай,что ты сделал.Создал клан который воевал снами.Ты хотел чтоб в этот клан вернулись наши враги.Как ты думаеш,что они стали бы делать,если бы вернулись? Правельно,воевать с нами. Молодой человек ты просто хотел внести разнообразие в свою игру.И тебе было пох. на клан в котором ты был. Руна показала твои истенные намерения.Ну и зачем брать сюда истенного врага.(бред) Quote (ANABOLIC) Я в своем заключении исходил из твоего первого поста.Ты валенком прикидываешса или еще слишком молд. Я знаю что пишу.Запомни такое правило. Ни когда не пиши против себя. Слушай еще раз орком назовеш,буду писать по другому. Во-первых я создавал клан не для того чтобы воевать с вами , я сказал это в 1 посте. Во-вторых "Молодой человек ты просто хотел внести разнообразие в свою игру.И тебе было пох"- ты не прав,"Руна показала твои истенные " я обьяснил свои действия , и оффицально извинился перед всеми В-третьих "Ну и зачем брать сюда истенного врага" я сражался за ваш клан с КВ после этого я был забанен , мой враг - КВ , я думаю я ваш союзник, а не враг В-четвертых "Слушай еще раз орком назовеш,буду писать по другому" Прости конечно , я не сдержалсяДобавлено (08.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- Ухожу на ДР, приду ночью
|
|
| |
dzuzzi | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:15 | Сообщение # 41 |
| да ... помню кагда меня в очередной раз убили и меня выкинуло в город я кричял в городе всем давайте быстрей мы ворота сломали в замке ты был удевлён что мы смогли это сделать своей горсткой) и мне показалось что ты пожелел что не снами . можетбыть насамом деле дать челу шанс заработать уважение и авторитет в клане. я бы дал.
|
|
| |
ANABOLIC | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (NATALIE) Ты качаешь орка???? В чём обида???? Наташ я Сергей Александрови.Здесь не герои игры а живые люди.Хочеш оправдать парня,я думаю он сам может за себя ответить.Если я не нравлюсь выскажеш.А что ты здесь ожидала,что все его по головке гладить будут. Я играл с песилами.Я знаю их отношение к нашему клану.Я отвечаю за все свои слова которые пишу.
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:31 | Сообщение # 43 |
| Дим, я против.
|
|
| |
AlexSan | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:41 | Сообщение # 44 |
| За. Люди должны быть вместе. Особенно если они долго к этому стремились.
|
|
| |
POCELUY | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (Slander) сидишь за компьютером откуд ты наешь может я стою Quote (ChaosLord) кто поступил подлее (ты или я) в теме обсуждаешься ты, а не я ) Сландер, отходишь от темы
|
|
| |