Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | ChaosLord - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: XeDuH  
ChaosLord
MERSEDESДата: Суббота, 08.12.2007, 22:20 | Сообщение # 61

))))) ты права что бы понять вашу логику надо что то принять)))и что бы общаться с вами тоже нельзя без пол литра)))а насчет травы... сландер читай книги и проходи свой жизненый путь день за днем,поумнеешь с годами,остроумные вы наши))не нать пытаться меня задеть я на глупые реплики нереагирую)))) вы еще молодые и наивные хотя и пытаетесь показать себя взрослыми но это не ваша вина это ваш плюс))резвитесь пройдет время хоть будет что вспомнить)))Лизок не в обиду ты хоть и мама уже но еще сама ребенок так что на тебя не обижаюсь а сландер ваабще еще мальчик)))но так или иначе просто некрасиво поступаете по отношению к своим хоть и бывшим))я тоже не играю и захожу тока пообщаться но тем не менее мне никто не сказал насчет шмота или чего то еще а наооборот ребята скучают))) просто не понятно ваше поведение впринцыпе.

QueenДата: Суббота, 08.12.2007, 22:24 | Сообщение # 62

Люба, ты не знаешь ВСЕй ситуации, поэтому, думаю, тут неуместно вставать сразу на защиту....

NATALIEДата: Суббота, 08.12.2007, 22:27 | Сообщение # 63

Лиза, даФай со сландером вы будете флудить в другой теме. Создайте её сами. А здесь плиз по делу.

SlanderДата: Суббота, 08.12.2007, 22:28 | Сообщение # 64

Quote (MERSEDES)
вы еще молодые и наивные хотя и пытаетесь показать себя взрослыми но это не ваша вина это ваш плюс))

а вы такие старые и опытные ? ) и ето ваш минус ))
Quote (MERSEDES)
а сландер ваабще еще мальчик

ясен пень, не девочка же ))

QueenДата: Суббота, 08.12.2007, 22:39 | Сообщение # 65

Натусь, флуд сотрем чуть позжа, все будет в ажуре ) сори за флуд

POCELUYДата: Суббота, 08.12.2007, 23:12 | Сообщение # 66

Я знаю что я тут одна из самых младших но я хотя бы не потеряла границу между реальностью и игрой...)) порой бывает жалко того кто не живёт реальностью.... поймите же наконец это... неужеле при встрече с тем же Андеем Мартом вы станите его в ПК класть!? Эх... и кстате талум я с Братом и Гошей собрала.
А ХаосЛорд нормальный парень, пусть я и не знаю его очень хорошо, но согласитесь никто из нас не без грешен, а если этот грех в игре то это пустяк и стоит его простить

InfinityBOWДата: Суббота, 08.12.2007, 23:29 | Сообщение # 67

здрасти вам с кисточкой)извените что бесцеремонно влезаю в ваши дебаты)но речь здесь идет о другом человечке))и причем тут Ленчик?что она вам сделала плохого ?СЛАНДЕР она тебе лишь намекнула про твои дела о которых ты умолчал,а ты к какому то шмоту прицепился))ведать и вправду нечист)))вы как стая волков -вместо того что бы раненого волка собрата утащить от охотников и вылечить вы его сами сьедаете...мдя у меня нет слов ..да хотя и букавок тоже нет я просто в шоке...а ведь она всегда была с вами и так и в любую трудную минуту ..не стыдно??

девушка вы в фантастику глубоко ушли:)

))))) ты права что бы понять вашу логику надо что то принять)))и что бы общаться с вами тоже нельзя без пол литра)))а насчет травы... сландер читай книги и проходи свой жизненый путь день за днем,поумнеешь с годами,остроумные вы наши))не нать пытаться меня задеть я на глупые реплики нереагирую)))) вы еще молодые и наивные хотя и пытаетесь показать себя взрослыми но это не ваша вина это ваш плюс))резвитесь пройдет время хоть будет что вспомнить)))Лизок не в обиду ты хоть и мама уже но еще сама ребенок так что на тебя не обижаюсь а сландер ваабще еще мальчик)))но так или иначе просто некрасиво поступаете по отношению к своим хоть и бывшим))я тоже не играю и захожу тока пообщаться но тем не менее мне никто не сказал насчет шмота или чего то еще а наооборот ребята скучают))) просто не понятно ваше поведение впринцыпе.

курни,пивка хлебни может будет всё понятно:)
а разве у девушек бывает логика?? как ты ваще хочеш её понять?? happy happy happy

NicemanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:02 | Сообщение # 68

7 ответили - "за"
4 ответили - "против"

Вот решил посмотреть кто как ответил ну и вам написать а то вдруг есть такие же двоячниГи как и я, но по математике у меня была тройка с минусом

EndOfFlowersДата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:49 | Сообщение # 69

Quote (Niceman)
7 ответили - "за" 4 ответили - "против

мнение тех_кто ушел- не в счет

NicemanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:06 | Сообщение # 70

я записал мнение тех кто в клане

Добавлено (09.12.2007, 02:06)
---------------------------------------------
smile happy

QueenДата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:41 | Сообщение # 71

POCELUY, я тебе про Марта так скажу - он смотрел на нас с таким выражением лица, как будто пуху под столом затачивает, чтобы потом со спины долбануть.... Вот что я те скажу про Марта после встречи... Мы то игру с реалом не путаем, иначе бы я вообще встала и ушла из бара. Но многим из вас игра так мутит разум, что ппц!!!

ZavoevatelДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:25 | Сообщение # 72

ппц вы даёте. Игра и реал 2 разные вещи, можно в игре в пк а в реале и плечё в трудную минуту подставить. Помоему так правельно.

Quote (POCELUY)
поймите же наконец это... неужеле при встрече с тем же Андеем Мартом вы станите его в ПК класть!? Эх... и кстате талум я с Братом и Гошей собрала.

во, человек правельно мыслит.

Quote (Queen)
POCELUY, я тебе про Марта так скажу - он смотрел на нас с таким выражением лица, как будто пуху под столом затачивает, чтобы потом со спины долбануть.... Вот что я те скажу про Марта после встречи...

Лутше бы ты выпила с ним по пиву, пообщались о чём небуть не игровом, мож он бы и выражения лица поменял.

То что ты в игре делаеш- это всё бред, главное не забывать что враг в игре может оказатся хорошим человеком в реале. Даж возможно настоящим другом.

Meskal1neДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:55 | Сообщение # 73

ыыы в реале ПК... чёрт.... как представлю... заходишь в бар.. берёшь кухонный нож заточенный на +N и сливаешь в ПК всх врагов smile До прихода милиции можно успеть отмыться smile Извините за оффтоп, у вас что то ажное, но я не удержался.

swarogДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:59 | Сообщение # 74

А я за!
Если чел грит искренне!
Если нет- знач он натуральное дерьмо!
Доказать то или иное он может находясь в клане!
Я бы взял!

ChainDogДата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:48 | Сообщение # 75
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
Лена, а дули вот ты Ашные не собирала

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5