ChaosLord
|
|
NATALIE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:52 | Сообщение # 1 |
| К нам в клан хочет вернуться ChaosLord. КЛ сказал это вынести на обсуждение клана. К сожалению в клановом разделе Дима не сможет вам ответить, поэтому тема во флуде. Прошу высказать кто за и кто против его принятия и почему.
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:05 | Сообщение # 2 |
| И так приступим... 1)Почему мне нет резона ботоводить: 1.Наташа 2.Аркана в ВХ и 120 Коинов на счету 3.Я просто не хочу больше этим заниматься 2)Я подставил клан: Да возможно я подставил клан,но как один человек сказал на этом форуме "Людей нужно уметь прощать" Выше я привел довольно весомые доводы и факты которые просто не дают мне ботоводить 3)Создание и возрождение клана КПФ: Да, я хотел создать клан, хотел вернуть старых игроков,но как вы заметили у меня ничего не вышло. Создавая клан я понимал на что я иду,я хотел быть с вами по одну сторону баррикад. Я думаю я сразу же ответил на несколько ваших вопросов. Почему я хочу обратно? Мне нравится отмосфера в вашем клане , люди которые там играют, хочу быть ближе к Наташе. Люди одекватные,взрослые которые думают перед тем как делают.Находясь с вами рядом я так сказать тянусь к вам.
Сообщение отредактировал ChaosLord - Суббота, 08.12.2007, 01:09 |
|
| |
XeDuH | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (ChaosLord) я хотел быть с вами по одну сторону баррикад Особенно ярко это я заметил на осаде Руны
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (XeDuH) Особенно ярко это я заметил на осаде Руны Я уже узвинился перед всем кланом прилюдно за тот инцидент, да я был не прав
Сообщение отредактировал ChaosLord - Суббота, 08.12.2007, 02:13 |
|
| |
isida | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:29 | Сообщение # 5 |
| ыч )) и вы снова пожените персов? ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (isida) ыч )) и вы снова пожените персов? )))))))))))))))))))))))) Конечно. Ответь по теме пожалуйста,мне очень важно мнение каждого
|
|
| |
isida | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:48 | Сообщение # 7 |
| )) не играла с тобой.не общалась-сооответственно выводы делать не могу... а по рассказам не сужу.а про прием-первый раз моего мнения не спрашивали и второй прокатит) но... если человек может предать один раз............ это я философствую) но все бывает.
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (isida) но... если человек может предать один раз............ Я никого не предавал. Quote (isida) не играла с тобой.не общалась Можно все поправить
|
|
| |
AlexSan | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:46 | Сообщение # 9 |
| =) ну раз ты так про араканы палишся. Откуда взял то)
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (AlexSan) =) ну раз ты так про араканы палишся. Откуда взял то) он же сказал что ещё и 120 коин лак на щёту, и аркана скорей всего куплена. Я его незнаю ,поетому присойденяюсь к мнению большенства
|
|
| |
Budda | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:47 | Сообщение # 11 |
| Пусть вернётса но ето уже всем нашым выше рангом решать
|
|
| |
AlexSan | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (Zavoevatel) он же сказал что ещё и 120 коин лак на щёту, и аркана скорей всего куплена. Это предположение =) Вот чтобы знать точно и спрашиваю.
|
|
| |
Zavoevatel | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (AlexSan) Это предположение =)Вот чтобы знать точно и спрашиваю. В каком смысле? я просто ответил на вопрос откуда у него аркана. Если ты подумал что я имел введу поделится ,то это не так)))))))
|
|
| |
pleymo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:15 | Сообщение # 14 |
| если человек одумался,исправился,,стал добрее и перестал ботоводить,то думаю есть смысл дать шанс ему. ЗА !!!
|
|
| |
Atren | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
| Пусть будет...на крайняк есть кнопочка Дисмис
|
|
| |