То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
|
|
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
| Все мы хотим играть на хорошем сервере, по этому прошу тут написать о проблемах в новой сборке. Или плюсах. Просьба не флудить. 1. Небольшие проблемы с тату. Было +4Стр -4Кон и +1Стр -1Кон. Стало +4Стр -4Кон и +4Стр -5Кон))) (только отображение, в статах норм все +5Стр -5Кон) 2. Ну название шмота))) все noName)))) Пока все в игре 3мин)))
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 11:59 |
|
| |
Zloctb | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:27 | Сообщение # 2 |
| 1 и 2 - обновляй клиент автопатчером полностью. У тебя старые библиотеки ИТ.
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Zloctb) 1 и 2 - обновляй клиент автопатчером полностью. У тебя старые библиотеки ИТ. Ща проверимсь)) А так пока все норм. Обновил проверил пока все норм. Сам дурак спс)))
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 14:01 |
|
| |
LEKTOP | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
| ЫЫЫ блин у меня не обновляется(((((( целый час фаил system/msxml4.dll на обновлении..... а ничего не происходит((((
|
|
| |
wolp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
| будут ли на интерлюде показ дропа по шифт+клик и дальний обзор камерой? с кораблями небольшой баг (а можт и не баг) - посадил 2 окна на корабль - отплывали вместе на одном корабле, приплыли по отдельности на разных кораблях)
Сообщение отредактировал wolp - Суббота, 24.11.2007, 14:33 |
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
| wolp, Прочти ПМ
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 14:35 |
|
| |
4yp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Клиент интерлюди был, с ним без проблем играл на офф. Предварительно его еще раз проверил на офф. Скачал автопатчер, запустил. Он догрузил файлы, запустил игру- ошибка. Пока дополнительно автопатчеру не дал явно команду проверить, ошибка была. После дополнительной проверки догрузились еще файлы и игра запустилась. Замечено: - чемпы респятся с невероятной частотой. Бью Лизардов на Лизардмен-плаинс, круг - 7-8 мобов, за 2-3 круга появляется чемп. Маны катострофически не хватает бить их. За час игры появилось 8 чемпов, при чем чемпы счас не подсвечиваются и нарваться на них элементарно. - перестали падать медальки, буквы и валентинки - на оффе счас и 2-му(3-му) твинку на аккаунте даются бафы и все навороты для новичков. Здесь - нет
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
| На мой взгляд как то криво работает Фир у магов. Он ложится практически 100%. На имбу он проходит с его Ы бижой 56% шанцом и это делает Маг без третьей профы. А что нам делать смертным)))) Я хз нормально или нет), есть кто может объяснить как играть теперь физиками)))???Добавлено (24.11.2007, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (4yp) перестали падать медальки, буквы и валентинки Это думаю скоро вернется не все сразу) Quote (4yp) на оффе счас и 2-му(3-му) твинку на аккаунте даются бафы и все навороты для новичков. Здесь - нет Тут хз))) возможно и будет) Но раньше была помощь новичкам.
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 15:50 |
|
| |
Dj_casper | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (4yp) Клиент интерлюди был, с ним без проблем играл на офф. Предварительно его еще раз проверил на офф. Скачал автопатчер, запустил. Он догрузил файлы, запустил игру- ошибка. Пока дополнительно автопатчеру не дал явно команду проверить, ошибка была. После дополнительной проверки догрузились еще файлы и игра запустилась. Да такое Сплош и рядом!!! Вчера таже тема у мну на С4 с автопатчером была.... Енто норм)))
|
|
| |
Zloctb | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (4yp) Замечено: - чемпы респятся с невероятной частотой. Бью Лизардов на Лизардмен-плаинс, круг - 7-8 мобов, за 2-3 круга появляется чемп. Маны катострофически не хватает бить их. За час игры появилось 8 чемпов, при чем чемпы счас не подсвечиваются и нарваться на них элементарно. - перестали падать медальки, буквы и валентинки - на оффе счас и 2-му(3-му) твинку на аккаунте даются бафы и все навороты для новичков. Здесь - нет 1. Чемпов так и должно быть на самом деле. Посмотрю по геймплею.. может чуть убавлю. 2. это не баг... как они будут падать, если эвента нет? Я в шоке.. все привыклю, что все эвенты должны идти круглый год... Тперь такого не будет. Все же это не пвп сервер. Раз в месяц будет проходить только 1 эвент. Начинайте любить бафферов... 3. Пока такого не будет. Это не недопущение, а умышленно.. Раньше на офе было как и у нас. Они изменили суть - мы пока не будем, ибо занимаемся болеее важными деталями в игре...Добавлено (24.11.2007, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (botpnr) На мой взгляд как то криво работает Фир у магов. Он ложится практически 100%. На имбу он проходит с его Ы бижой 56% шанцом и это делает Маг без третьей профы. А что нам делать смертным)))) Я хз нормально или нет), есть кто может объяснить как играть теперь физиками)))??? Фир действительно огромен. ПО нашей разведке его так и сделали...
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Zloctb) ПО нашей разведке его так и сделали... Немного не понял)) типа все так и будеть)))))))))))))
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
| Fear просто супер!!!!!! Простой криворукий маг как я делает глада, ыч )))))
|
|
| |
ChainDog | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:51 | Сообщение # 13 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| Quote (Zloctb) Фир действительно огромен. ПО нашей разведке его так и сделали... и это типо круто? думаю Я не один такой и требую от всех мили что бы фир был нормальным, а не ОГРОМНЫМ.
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:59 | Сообщение # 14 |
| Ога, тогда давайте ТХ сразу урежем шанс прохождения обилок, хавкам шанс прохождения леталок...ппц.....иди вы все в жопу со своими истериками... магу урезали силу удара...не хило урезали....
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:04 | Сообщение # 15 |
| Лиз, я не знаю что урезали магам. Но фир на мой взгляд уж точно работает немного не так. Ты сама Геля отправила с 77% успехом под 4м Менталам. Ну как то жесть, мне кажется. Давайте для начало действительно относится ко всему спокойно. зачем портить нервы себе и другим. ок? З.Ы Просто если смотреть ролики с оффа то на них не видно что они юзают фир. Мож они просто не знают этого))
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 17:07 |
|
| |