То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
|
|
Plan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:56 | Сообщение # 31 |
| Хз
Сообщение отредактировал Plan - Суббота, 24.11.2007, 19:37 |
|
| |
Legalas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:58 | Сообщение # 32 |
| Заметил странную вещь , называется "Сундучки ЧЕМПИОНы" Впервые вижу если честно. Хотя хз, я на оффе не играл....
|
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (botpnr) Полное обновление. И тогда помогает оперативность в помощи это хорошо..только у меня обнова с оффа
|
|
| |
Plan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:01 | Сообщение # 34 |
| запипень , типо неоткрыл и помер?
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:01 | Сообщение # 35 |
| Quote (XoloD) Клиент интерлюди был, с ним без проблем играл на офф. Предварительно его еще раз проверил на офф. Скачал автопатчер, запустил. Он догрузил файлы, запустил игру- ошибка. Пока дополнительно автопатчеру не дал явно команду проверить, ошибка была. После дополнительной проверки догрузились еще файлы и игра запустилась. Я просто прочитал решение) и посоветовал)
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 18:02 |
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (botpnr) Quote (XoloD) Клиент интерлюди был, с ним без проблем играл на офф. Предварительно его еще раз проверил на офф.Скачал автопатчер, запустил. Он догрузил файлы, запустил игру- ошибка. Пока дополнительно автопатчеру не дал явно команду проверить, ошибка была. После дополнительной проверки догрузились еще файлы и игра запустилась. ну е мое..ну читать то и ткнуть кнопку обновить я сумел еще вчера кстати ни у кого не выдает ошибку скачивания файла weapon какой то там??
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:05 | Сообщение # 37 |
| Soul, а ты видел что он далеко не всегда проходит? на тебя 77% какая там у тебя бижка то? С? На Имбу с его Ы 56% - это далекооо не идеально. и на него фир еще не лег. Плюс ко всему - у тебя нет 3 профы и пассивок 3профных.
|
|
| |
Plan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:06 | Сообщение # 38 |
| Разница в лвл невчет?
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:07 | Сообщение # 39 |
| Quote (XoloD) ну е мое..ну читать то и ткнуть кнопку обновить я сумел еще вчера Ну яж не могу знать что ты нажимал что неть) А ты сегодня попробуй, завтра, после завтра))))) к С7 обновится)))
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:14 | Сообщение # 40 |
| Queen, ну маг 60 лвл на мну фир 53% под менталкой)), бижа БО+6 орфен+3 мадж+4 бо+5 бо+6... далее Имба и под песнями и под всем у него 1400+ м.дэф. у мну 1200+ .. )) фиром его не меньше прогоняет))) я вот всё думаю что тут трабла в менталке... ИМХО.
|
|
| |
Nurd | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:32 | Сообщение # 41 |
| Господи, чего спорите. Слип попробуйте поюзать. Если шанс будет большой, значит трабла в менталке, если маленький - трабла в фире. Если фир такой и останется, я впринципе не вижу смысла продоложения игры тут. Моя цель - рулящий сырок 80лвл, герой. Если я этого не смогу достигнуть - откланиваюсь.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:34 | Сообщение # 42 |
| Nurd, тут на данный момент не сырок не пирок не кто не рулит... либо всем(мили и лукари) вечно нужно ходить под эпикоми +6 фулл бафытанцы пляски+Геройские и МОЖЕТ быть тя фир не фозмет))) гы-гы)) а магу достаточно 2 свитка кинуть чтоб порвать любово)
|
|
| |
Nurd | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:38 | Сообщение # 43 |
| Геля, читай что я написал и проверьте. Меня пока в игру ГГ не пускает, разбираюсь с ним. Зайду пойду тестить с кем нить. Я понимаю, что никто не рулит. Поэтому и говорю, что если косяков на сервере нет и все ровно - я тут больше не играю
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Zloctb) Я в шоке.. все привыклю, что все эвенты должны идти круглый год.. Да нет...на пвп серверах нет эвентов таких вообще..там всё в ГМ шопе можно за копейки прикупить....а Редз тем и отличался от других серверов, что там эвенты эти были круглый год...но шанс маленький на буковки, валентиночки...медальки. Про баферов ты ваще реально чушь несёшь! Все качаются с баферами....давно уже всем надоели свитки...да и не такие доступные они стали. Медальки например нужны, чтобы получить заточки, Валентинки нужны например на банки с маной...они тоже не так часто падают, чтобы банки жрать целый день...да и дают они всего по 200 маны. Имхо бредовая идея убрать эвенты, и ждать их месяцами, когда и так почти ничё не падает!
|
|
| |
Legalas | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (Legalas) Заметил странную вещь , называется "Сундучки ЧЕМПИОНы"Впервые вижу если честно. Хотя хз, я на оффе не играл.... Ну а с этим то что ? поясните плз ...
|
|
| |