То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
|
|
pleymo | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:34 | Сообщение # 46 |
| а мне все пох я из мяса!!!! :) дайте зарич пожизненый!!!!
Сообщение отредактировал pleymo - Суббота, 24.11.2007, 19:35 |
|
| |
4yp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:42 | Сообщение # 47 |
| Еще прикол. Бью моба, пишет шанс прохождения 169%. Это как?
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:49 | Сообщение # 48 |
| ИТАК ПРОБЫ фира и слипа. я собой гладом 74. против 65лвл некр. с хомой не точенной и в авадоне. бижа нормуль для хомы. итоги теста. слип 79% фир 79% с менталом слип 54% фир 54% Фир аткат не долгий)) а быстрый. под менталкой 4лвл и МБ 2лвл. и мдэф у мну 1к. меня любой маг с хомой и в кормэйне порвёт))) Сорк фир слип декай пошёл иметь любово мили. некры с зомби вообще уберы)) итого я бегаю в страхе с первого максимум второга раза)) это 65 некр одетый и галимой пушкой, а если сом точенный и т.д. % сами знаете какие. Сландер с сомом вешал под МБ и Менталом 64% фир. с первого раза 2 раза. сландер лвл не маленький) как думаете какие шансы у милишника в таком состязании? Злость 2 you тебе кажеться что люди на офе так играют с такими магами)) фир подняли менталку опустили)) не думаю, может фир и такой а вот ментал такой?. на офф тока завтра зайду и попробую попугаться всех магов)))
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 24.11.2007, 19:51 |
|
| |
Nurd | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:57 | Сообщение # 49 |
| Забавно...
|
|
| |
wolp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:08 | Сообщение # 50 |
| защиты и бафы ослаблены: бегаю с резист шоком 2 лвл, мобы станят намного чаще чем раньше ментал теперь не спасает (до интерлюда - сайленс Хедина по мне без ментала - 54%, с менталом 1%) дебафы наоборот усилили: сурендер ту винд до интерлюда давал прибавку к урону 250-300, теперь 550-600
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:13 | Сообщение # 51 |
| wolp, делаем релол)) и не паримся)))) или фарм эпика ждем на весь клан )) но это будет настока скоро, что камаэлку погамаем тоже)
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:19 | Сообщение # 52 |
|
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 20:20 |
|
| |
wolp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:29 | Сообщение # 53 |
| мне то рерол зачем?) для меня как раз все айс) новые чемпы кстати тоже айс, появляются часто, не очень толстые, кач на них самое то
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:34 | Сообщение # 54 |
| wolp, да не само сабой пошутил. попробуем прорваться против магов))) попробую заняться ТОЧЕНИЕМ до безобразия бижу) и будет всё гууд.
|
|
| |
gorzubr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:03 | Сообщение # 55 |
| Выходит отошел от компа.Кто то бежал мимо испугал-пришел уже труп-а без ивентов рес стоит 700к.Хороший расклад милишники бомжы.И реснуть у сокланов их нечем.Еще прикол стоят 4 мага в комнате эдак так 60лвл заходит мили 80лвл и начали пугать вместе-и бегаеш от стенки к стенке.Что это?
|
|
| |
4yp | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:40 | Сообщение # 56 |
| Делаю квест на 2-ую профу. 'Mark of Scholar'. Нужно бить Leto Lizardman Warrior. Убил штук 50 - ни одного итема. Никогда так не было Итем Creta's Painting3, необходимый для выполнения этого пункта - в инвентаре. Когда начинал делать, был взят еще квест "Hunting Leto Lizardman". Убив мобов 30, подумал, может его итемы мешают, его отменил. Без толку - итемы не мадают. Добавлено (24.11.2007, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (wolp) новые чемпы кстати тоже айс, появляются часто, не очень толстые, кач на них самое то По чемпам - сходите на Дино-остров, и взвоете от такой частоты появления чемпов: - во первых, динозаврики и так жесткие, во-вторых, итемы по квесту бить - так бы выпало 10, а так один.
|
|
| |
LEKTOP | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (Zloctb) это не баг... как они будут падать, если эвента нет? Я в шоке.. все привыклю, что все эвенты должны идти круглый год... Тперь такого не будет. Все же это не пвп сервер. Раз в месяц будет проходить только 1 эвент. Начинайте любить бафферов... Ууууу не братцы, я так не играю
|
|
| |
ChaosLord | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:11 | Сообщение # 58 |
| Вы немного позабыли о том , что свитков Эмпа И Акьюмена больше нет... а не у всех есть свой ПП и ШЕ... так что не расстраиваемся, маги пока не будут на столько опасны для вас(войны) Насчет эвента - это жестоко... знаете в гиране сидит барыга и у него 200+ свитков было ... он теперь будет самый богатый =) Еще трабла проблемы с ГГ,я установил старый ГГ, он не хочет работать жук, и еще одно... кто обновлял С5 до С6 с помощью Редзовского Автоапдейтера у вас остался рускоязычный клиент или все англ?Если Все рус , занчит мне нужно найти русификатор хороший т.к. не очень привычно играть на Англ... кто может подкиньте русификатор клиента , в обмен я найу для вас в своих закромах отличный Зум , лвл , Дроп патчик
|
|
| |
Andy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:36 | Сообщение # 59 |
| Imba Tenepb Hey6uBaeM c ero cKopocTbIO, eMy fear u xpeH DoroHuIIIb )
|
|
| |
swarog | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (Andy) Imba Tenepb Hey6uBaeM c ero cKopocTbIO, eMy fear u xpeH DoroHuIIIb ) --- Кто это был?????----- ---Неуловимый Джо!!!---- ---А почему неуловимый??!!--- ......ДА НАХ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!!!---- Пля!Неужели все так плохо???
|
|
| |