То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
|
|
ChainDog | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| его не юзают потому что он так же не актуален как и слип, а не потому что они тупицы. ТХ порезать? их на офе усилили, а вот фир ни разу не усиливали.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (botpnr) Мож они просто не знают этого)) Друг у кого уточнял (С оффа откуда и я пришёл) эфект фира, говорит что менталка если есть то фир фигня оооооооччень низкий шанс его, под селфами как фишка ляжет он на ИТ давно как и все с оффа). итого сейчас у нас веселая картина, меня на МДТ маг в кармейне и хомой не точеной отправил в фир шанс у него 53%, а я под бафом, он меня уронами 550 бил бил бил бил .. и почти завалил)) лвл у него 60.. видисо 74 глад проиграет ему.. а во время фира нельзя сделать абилку и выделить цель..))) ШАНСЫ Милишника = 0 ))). Андрей-Zloctb представь скоко сейчас релолов будет если оставить так как есть. у нас на серве рузко магов повыситься))
|
|
| |
NobodiesFriend | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
| Ребят, по поводу фира лично я уже писал в теме инфинити - вывод вас предупреждали)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:27 | Сообщение # 19 |
| ChainDog, Усилили, но тем что действие на противника возможно .. НО менталка защищает и от слипа и от фира (ДОЛжна )))) а сейчас дисбаланс игры очевиден... и на оффе в пвп фир используют на олимпиаде и то из-за того, что селфы, и то что есть шанс прохождения вымокий, но не ОГРОМНЫЙ)
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:36 | Сообщение # 20 |
| Только что инфа с офа - фир у них также работает (сервер - Franz). Отлично проходит. теперь нытье будет сплошное....ппц
|
|
| |
Plan | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Soul) и на оффе в пвп фир используют на олимпиаде и то из-за того, что селфы, и то что есть шанс прохождения вымокий, но не ОГРОМНЫЙ) Фир почти неисполюзуют на олимпе , тк ментал шит бафается себе елементарно со спирит стафа , ментал 4 уровня , + на олимп как прафило ходят с полным набором эпик бижы , всеэто к тому , что на офе фир лажа , а здесь убернагибаторскии скил такой Мб эт терь фишкой сервера будет??
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:43 | Сообщение # 22 |
| Plan, на Теоне чел играет до сих пор и там новерно фир другой)) Queen, Нытьё нытьём, просто я сейчас не фижу смысла не одного класса Ни лукаря ни милишника.. - тупо мясо.Добавлено (24.11.2007, 17:43) --------------------------------------------- Plan, Милишнику сложно на себя менталку повесить)))
|
|
| |
ChainDog | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:43 | Сообщение # 23 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| угу, все начинаем качать оверов
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Queen, Лиз может и фир правельный, тока почему то менталка не спасает... странно... даже пусть и фир правельный, значит менталка не правельная Добавлено (24.11.2007, 17:46) --------------------------------------------- ChainDog, докачивать))
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:50 | Сообщение # 25 |
| Я буду играть ПП))) у него есть массовый фир))))
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:51 | Сообщение # 26 |
| Я понялллл Гладу дали Соник мув чтоб убежать успеть от мага с фиром))))))
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Куплю страйдера)))
|
|
| |
XoloD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dj_casper) Клиент интерлюди был, с ним без проблем играл на офф. Предварительно его еще раз проверил на офф.Скачал автопатчер, запустил. Он догрузил файлы, запустил игру- ошибка. Пока дополнительно автопатчеру не дал явно команду проверить, ошибка была. После дополнительной проверки догрузились еще файлы и игра запустилась. Да такое Сплош и рядом!!! Вчера таже тема у мну на С4 с автопатчером была.... Енто норм))) делать то что с этим?..такая же хрень..ошибка и ппц
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:53 | Сообщение # 29 |
| Ладно а серьезно может трабла не в фиреее, а в ментал шилде??
|
|
| |
botpnr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (XoloD) делать то что с этим?..такая же хрень..ошибка и ппц Полное обновление. И тогда помогает. Да и еще фича играл когда на Крейзе там тоже многие орали что не могут запустить игру. Решалась проблема просто НЕ ПИШИТЕ РУССКИЕ ПУТИ))))) к игре типа D:\игра\la2\ вот такие вот особенности клиента.
Сообщение отредактировал botpnr - Суббота, 24.11.2007, 17:57 |
|
| |