Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XeDuH  
То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
SlanderДата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:17 | Сообщение # 61

Quote (swarog)
Пля!Неужели все так плохо???

Угу, когда на меня нефлагнутого ( да и еще с фиговым откатом камеры ) ДА кидает рут со спины ето не айс... sad

Nurd, +1
С таким скилом как фир нам тут за лукарей нефиг ловить, а бегать сабами чето не в кайф, не для етого я лучу 78 лвлов вдрачивал...

з.ы.
и ники желтого цвета рулили ) зря их убрали..

asteamДата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:36 | Сообщение # 62

народ help, скачал клиент с л2дб, а он тварь битый оказался, и у мня ит весит около 1 гб, помогите чем нибуть, потому что качать еще раз, с моей скоростью еще около недели.

QueenДата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:40 | Сообщение # 63

Так браки оннулированы, я так поняла?

JustДата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:02 | Сообщение # 64

ППц) как будет всё нормально работать - зовите) ..а так я продолжаю гулять в сторонке от редза)

NurdДата: Воскресенье, 25.11.2007, 06:32 | Сообщение # 65

Quote (Slander)
Nurd, +1
С таким скилом как фир нам тут за лукарей нефиг ловить, а бегать сабами чето не в кайф, не для етого я лучу 78 лвлов вдрачивал...

Что елать то бум, Слан?

KatyaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:27 | Сообщение # 66

трям драсте нам ВарЛордам с QURT тоже попало мобы обинакового лвл со мной каторых я ложила по 16 шт за 1 заход щас в 4ом убивают мне хотя я в точеном МЖ и с А пикой с бижей пошла в лоа назелёных мобоф с 2ух кастоф всё ХП выпили под фулл бафом ше пп ее и дб пошла а5 в ЛОА убили с 4го каста я крутая biggrin а ещё дроп с мобоф вообще мал стал моб с каторого раньше спойлила 4 шкурки 5 варниша даёт 1шкр=урку 1 варинш У НАС ВСЕ ЕЩЁ Х3 мом же Х1 angry насчет камеры разобралась))

OmДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:25 | Сообщение # 67

У темпл кнайтов появился
, наконец, скилл Summon attraktive cubic. Но с кого эту книгу выбиват? По некоторым данным из гугла - это моб Kadios, жук такой, обитающий в сиал оф Шиллен. Но после получаса выбивания книги с этого монстра, я выбил мешок книг Summon Friend. Шанс дропа у обоих книг одиноковый, но свою я так и не выбил. На других серверах такая же проблема с этой книгой была.
Прошу администрацию проверить ее дроп, а так же работу этого скила, так как на тех же серверах он работал, как простой Storm Cubic.
Да и скил Фиар с такими вероятностями это бред. Зачем так портить систему боя? Раньше воины имели хоть какой то шанс убить мага, все были на равных. А теперь мы не нужны!!!Теперь можно смело всем становиться некрами, и,нафига, cry вообще на оффе сделали эльфов,орков, гномов?

wolpДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:36 | Сообщение # 68

Quote (Om)
Но с кого эту книгу выбиват?

купи книгу в магазине в годарте или руне

SlanderДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:24 | Сообщение # 69

Quote (Queen)
Так браки оннулированы, я так поняла?

Лиз, браки в силе просто цвет ника убрали..
Quote (Nurd)
Что делать то бум, Слан?

Сеня на сходке подумаем...

Сообщение отредактировал Slander - Воскресенье, 25.11.2007, 12:46

AndyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:43 | Сообщение # 70

Расстроен ужасно, ауры Soul Cry и Soul Guard сжирают ману за 3 мин. После чего начинаю убегать от 65-х мобов (я 72-ой) - ппц. Доты тоже так же работают, т.е. наносят невероятный урон очень быстро, но шанс их прохождения такой низкий (30% по мобу -5), что о паровозе тоже придётся забыть. О каче соло тоже придётся забыть. Привыкнуть то ко всему можно, но при таком раскладе за овера играть совсем не хочется - чисто баффер, неспособный к самостоятельному качу. И, может быть, сильный в ПвП, только при условии, что ПвП < 1-1.5 минут. Хочется верить, что это баги.

Добавлено (25.11.2007, 12:43)
---------------------------------------------
У кого есть возможность на оффе проверить овера?

ZavoevatelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:49 | Сообщение # 71

гг терь маги ещё круче , а оверы и танки на рб згодятся, так что не падайте духом. Ну а лукари продавайте луки и учитесь колдовать)))))

SlanderДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:51 | Сообщение # 72

Quote (Zavoevatel)
Ну а лукари продавайте луки и учитесь колдовать)))))

Зав, не смешно.. sad

ZavoevatelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:54 | Сообщение # 73

мне тож так как клиента нету(((((

Добавлено (25.11.2007, 12:53)
самое интересное что сабом думал хавка брать)))) терь возму глада наверное)))

Добавлено (25.11.2007, 12:54)
кстатии нет ли случайно топ Б пушки чтобы на а кри разбить?)))))

SlanderДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:56 | Сообщение # 74

Quote (Zavoevatel)
самое интересное что сабом думал хавка брать)))) терь возму глада наверное)))

а терь одна куйня ), что глад, что лук.... фир и ГГ ) токо лукарь убегать быстрее будет ))

ZavoevatelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:57 | Сообщение # 75

Quote (Slander)
а терь одна куйня ), что глад, что лук.... фир и ГГ ) токо лукарь убегать быстрее будет ))

ну я и без фира лукарей ложил кульно))) так что им пользоватся скорей всего небуду

Поиск:

SMS.копилка