Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude) - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XeDuH  
То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
yr4elloДата: Вторник, 27.11.2007, 12:06 | Сообщение # 106

Дядяяяяяяяяяяяя злость верни оверу соул край и соул гвард!!!!!!!!!!!!!!!!! Так гамать ваще не реал.... его не реал кач.... cry cry cry cry cry

Добавлено (27.11.2007, 12:06)
---------------------------------------------
незнаю баг ето или нет, но чемпионы иногда наносят урон то больше то меньше, один по 160 наносит потом токой же чемп по 280

LegalasДата: Вторник, 27.11.2007, 13:20 | Сообщение # 107

Quote (yr4ello)
незнаю баг ето или нет, но чемпионы иногда наносят урон то больше то меньше, один по 160 наносит потом токой же чемп по 280

У мобов тоже крит удар случаецо иногда smile

А у меня другой вопрос !!!!! Раньше, на С5, стун (Stun Shot) у лукарей иногда мог проходить с критом. А сейчас не проходит.
Так должно быть или нет.... ? Вот в чём вопрос !))

Сообщение отредактировал Legalas - Вторник, 27.11.2007, 13:21

yr4elloДата: Вторник, 27.11.2007, 16:09 | Сообщение # 108

Умник типа??? cool Прочитай получше мож допрёт..............

asteamДата: Вторник, 27.11.2007, 17:01 | Сообщение # 109

народ скажите как тх в ит? стоит ли качать дальше? или начать спса?

AlexSanДата: Вторник, 27.11.2007, 17:03 | Сообщение # 110

Quote (asteam)
арод скажите как тх в ит? стоит ли качать дальше? или начать спса?

качай не пожалееш

NurdДата: Вторник, 27.11.2007, 17:18 | Сообщение # 111

Качать надо того, кто нравится, а не кто рулит. Так можно каждые хроники реролл делать.

4ypДата: Вторник, 27.11.2007, 21:27 | Сообщение # 112

Блин, незнаю где писать админам, поэтому пишу здесь - надеюсь, читают.
По прежнему не могу сделать квест на 2-ую профу.

Квест "'Mark of Scholar". 11 пункт, бить Leto Lizardman Warrior.
Ну не падают итемы с них (Brown Scroll Scrap)

Квест уже отменял, начинал заново, без толку.
Когда почти левел поднял на вариорах, поднял саммона, чтобы не расти - не помогает.

Так что рерол в магов у вас может и не получится

Добавлено (27.11.2007, 21:27)
Да, и еще, насколько мне известно, самоны жрут только Ехр, но не СП. А здесь и то, и то

Сообщение отредактировал 4yp - Вторник, 27.11.2007, 20:55

asteamДата: Вторник, 27.11.2007, 22:26 | Сообщение # 113

Quote (Nurd)
Качать надо того, кто нравится, а не кто рулит. Так можно каждые хроники реролл делать

1.мня всегда маги перли, за вариоров играл ток 2 раза, 1 раз нуб был, тут решил тх попробовать.
2.новые хроники так часто выходят?

Сообщение отредактировал asteam - Вторник, 27.11.2007, 23:25

gorzubrДата: Вторник, 27.11.2007, 22:48 | Сообщение # 114

Была такая беда:все скилы срабатывали ~2 раза из трех.Пример стою вкл френзи,анимация скила была,а селф бафа нету в строчке скилов активизированных нету и эффекта тоже.А вкл скил еще раз можно ток после его перезарядке по времени.Или бью краш оф думом удара нет,анимация есть и перс останавливается.Сегодня все заработало.Огромное спс.Ещебы уменшить чампов.А то даже я дестр не могу совсем играть в катах.

KioniXДата: Среда, 28.11.2007, 01:29 | Сообщение # 115

у мну 4 реца пропали, вот ппц, для заколок

imbaДата: Среда, 28.11.2007, 16:43 | Сообщение # 116

Блаф должен разворачивать 100%, а вот станить в зависимости от шанса.
Сейчас блаф разворачивает в зависимости от шанса, а стана вовсе нету.

ANABOLICДата: Среда, 28.11.2007, 17:57 | Сообщение # 117

Народ это бред какой то.Мобы с легкостью каст контактникам сбивают в 90% случав.Баф вообще не на что не влияет,из 4 включений скилов ,мне сбивают 3.Это настоящая проблема для дестра.Не включил фрези и капут.Читал много форумов,но про такую проблему не слышал.Фир сам видел,проходит на ура.Максимум две попыткии и фир прошол.

Добавлено (28.11.2007, 17:57)
У меня проблема подхожу к баюму.Разговариваю, называю его имя.Мне пишут./Сonditions are not right to wake up baium/
ХЗ что делать. Все условия для прохождения квеста выполнил.

SoulДата: Среда, 28.11.2007, 18:06 | Сообщение # 118

ANABOLIC, есть такое, что каст сбивают я вот болше удивляет тотже пвп с магом, если не фир, так он скоростью каста опережает скорость моих обилок,и сбивает многие касты а ещё хуже мои бафы дуалист спирит и варкрай... но я немного приспасобился против мобов, при пвп трабла мили притив мили выграеть тупо тот кто быстрее бьёт. Постораюсь поговорить с челом с оффа, он точно скажет... кстати он тогда смеялся и говорил что фир под селфами ложиться 1 к 3-4 а под менталкой 1 к 6. в лучшем случае. про сбивание абилок тоже молчал(видимо не так часто сбивают). вчера со стенли прикалывались пробывали пвп и т.д. в этоге я ему сбил шил слэм, зеркалку, - а откат у нпих не быстрый далеко. он говорит и что осталось УД сбить и мозно самому ложиться. Да сбить дестру френзи и гатс - единственная чем он живёт) - и шкаф падает )

Добавлено (28.11.2007, 18:06)
yr4ello, Юр этот касяк был и в с5, мобы бил по 200 с копейкой и потом пошёл бить по 500 но не криты, проблема решалась путем убегая передергивал соул гвард, отключал включал и опять урон по 200. \Юр а прикинь в пвп такое делать приходилось- одна из причин почему забил на овера.

yr4elloДата: Среда, 28.11.2007, 18:45 | Сообщение # 119

Нет ты не много не понел про что я, с соул гвардом или соул краем ваще нереал качатся, мана сразу в трубу улитает, даж на один соул............ я ща без них качаюсь.... весело ваще) Проблема в том вот вылез чемп я его убил, он наносил допустим по 160 бегаю дальше ещё один чемп он уже по 280 наносит..... не часто такие чемпы поевляются но есть..... в чом дело хз

ANABOLICДата: Среда, 28.11.2007, 19:23 | Сообщение # 120

Я так понимаю,что у злости свое видение этой игры.А то что здесь все по офу это(УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТМАЗКА)

Добавлено (28.11.2007, 19:23)
Soul узнай какой откат у нового скила(Braveheart Lv.1
Recovers 1000 CP by increasing your will to fight. Power 1000.)Так как его сейчас можно использовать только 1 раз за бой.Откат очень большой.

Поиск:

SMS.копилка