Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude) - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XeDuH  
То что ивидел в новой сборке L2REDZ 3.0 (Interlude)
SoulДата: Среда, 28.11.2007, 19:44 | Сообщение # 121

yr4ello, по поводу маны это - не соулгвард сжигает, а реген маны низкий... но по ИТ, в ИТ также. сам наблюдал. кароче .. карейцы магам скорость кача уменьшили.. а овера как и обещали превратили в бишепа ЦП и бафера. как воин 1 на 1 - парадокс но лукарь 80 против овера 80 - овер ложиться... топо нет скорости а у лукаря 1000 дистанция. кароче дебафы фиг, тупо дрейн ((( но в ИТ это ожидалось. на орене ты зажжешь) реально зажжешь 77+ Эмп+Берс+Акум и это всё селфы )
ANABOLIC, ок узнаю заодно.

yr4elloДата: Среда, 28.11.2007, 20:20 | Сообщение # 122

понимаеш на скиле написано что затрата на соул гвард 14 мп в секунду, у мя реген 15-16..... так как объесните мне у мя мана убывает???

ZavoevatelДата: Среда, 28.11.2007, 20:23 | Сообщение # 123

эт наверно стоя реген такой, когда бегаеш и реген менше идёт

yr4elloДата: Среда, 28.11.2007, 21:07 | Сообщение # 124

ток проверил реген такойже=) стою один хрен мана уходит=( И КОГДА СИЖУ РЕГЕН 21 А МАНА ВСЁ РАВНО УХОДИТ.... ХОТЯ НА СКИЛЕ ПИШЕТ ЧТО 14 МП НАДО..............!! СЦУКА бесит

Добавлено (28.11.2007, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Soul)
как воин 1 на 1 - парадокс но лукарь 80 против овера 80 - овер ложиться... топо нет скорости а у лукаря 1000 дистанция. кароче дебафы фиг, тупо дрейн

ну ты про пагрио оф виктори у овера не забывай) сильно в ИТ меняет дело)

InfinityBOWДата: Среда, 28.11.2007, 21:08 | Сообщение # 125

там секунды по игровому времени щитаюца, так что ето не баг

yr4elloДата: Среда, 28.11.2007, 21:09 | Сообщение # 126

а реген по реальному??? както странно?

InfinityBOWДата: Среда, 28.11.2007, 21:14 | Сообщение # 127

за лукаря есть скил который 1 ману ест:)) при каче за секунду сьедает 5 маны приблизительно...тоже часто бесил меня:))))

yr4elloДата: Среда, 28.11.2007, 21:18 | Сообщение # 128

просто со всеми кем не говорил и кто где играет, у всех овер держит один соул.... у нас нет.......................

AndyДата: Среда, 28.11.2007, 23:45 | Сообщение # 129

да это просто бред, когда на каче маны на 2-3 моба хватает (замечу, мобов -5), качаться на дрейне - ИМХО мозоль на жопе на отсидке натереть, те же 2-3 моба
я если кто ещё и нападёт - ваще ппц, челу достаточно издаля 1-2 моба подождать и овера можно брать тёпленьким

Добавлено (28.11.2007, 23:45)
---------------------------------------------
всё концепцию орка угробили, который, несмотря на маг сущность, был ещё и недурным мили по легенде

ANABOLICДата: Четверг, 29.11.2007, 00:06 | Сообщение # 130

Все ясно из шаманов теперь 100% баферов сделали.А дестру у кого скорость атаки высокая ,просто не одного скила не дадут включить.
Кстати Баюм просыпатса не хочет.Сегодня не один я это проверил.

LegalasДата: Четверг, 29.11.2007, 00:35 | Сообщение # 131

Хочу пожаловаться на скилл Esprint.
Он у лукарей и дагерщиков встречается. Так вот по описанию скила , он должен здорово прибавлять реген НР/МР когда бегаешь. Но тут очень странная вещь на сервере.... во время бега наоборот реген уменьшается !!!!! wacko sad Помоему беспредел. Исходя из этого получается , что лукари во время кача должны на месте стоять чтоли....?

P.S. А нету специального форума СЕРВЕРА RedZ для описания багов ?)

InfinityBOWДата: Четверг, 29.11.2007, 02:36 | Сообщение # 132

ага в снайпе:)) завтра проверю..... dry

Meskal1neДата: Четверг, 29.11.2007, 08:03 | Сообщение # 133

А саппорты тихо молчат и не жалуются. А кто нас спалит - обругаю матом biggrin Ибо все саппорты кроме ПП получили имба скилл biggrin

wolpДата: Пятница, 30.11.2007, 00:55 | Сообщение # 134

не изменилось с С5:
- к валакасу в гости по прежнему не пускают
- квестодатель Rafforty не дает квест (фрозен лабиринт)
- в Руне изза геодаты не пройти в паган темпл (квест на проход выполнил)

HoopДата: Пятница, 30.11.2007, 15:17 | Сообщение # 135

Полностью согласен по поводу фира. вчера слил 12% от магов 65+, спросите чтоза идиотизм 12%? зачем? - я отвечу: просто проверял!
как неудивительно фир проходил на меня каждый раз! шуткали, учитывая то что я дуэлист 78 с мж бижей на +3? быть может это и было бы нормально еслибы у физиков присутствовали скилы на время защищающие или в крайнем случае понижающие шанс прохождения... А что вообще говорить о честных пвп, на сэлфах??? имеют ли они смысл - ответ очевиден.
если непофиксят я поступлю также как собирается сделать Nurd, ибо рерол я делать несобираюсь, глад мой любимый перс и непросто так я потратил на него столько времени и сил, удалю перса нах и все в топку. ЖДУ ЧУДА!!!!!

еще одна маленькая деталь по поводу ИТ: Система непоказывает местонахождение мамонов! те у кого ы пухи уже наверно ощутили все прелести бегания по некрополисам в поисках мерчанта, дабы купить кри.

спасибо за внимание. надеюсь "молитвы" меле класса будут услышены.

Поиск:

SMS.копилка