Cражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
Главная сайта | Слухи или Правда !!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: XeDuH  
Слухи или Правда !!!
ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:19 | Сообщение # 1

Ходят слухи что вы проплатили такую туфту как просид клана CPF В тюряге не всего клана а тока основной части!!!

Я туда залип по неизвестной причине на 2 чара сразу !!!
Если это такой крысиный ход прошу признатсо cool
Мой профет к клану CPF Отношения не имеет !!

И в связи с такой лажей если вы пойдёте на гиран Вы будете последними тухлыми крысами на этом серваке !!!!!!!
Исчезнет клан CPF Вы развалитесь сами просто от скуки dry

KatyaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:36 | Сообщение # 2

вы идиоты не обин уважающий себя админ такова не сделает просто СРФ читеры причём даж е и не думали скрывать этого! angry так что за что боролись на то и напролись и ещё Геран наш и фик вы его отберёте крыысы позорные хотите узнать почему спросите главную крысу мистер грин! wink

pleymoДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:39 | Сообщение # 3

я фигею!!! неужелы вы совсем тупые или даже не знаю что!!!! angry >( я лично думал что вы нормальные и одыкватные люди! видимо ошибся!! никогда чтобы не случилось мы не станем тратить деньги или что иное в той же степени на врагов!! нам вообще положить на вас с прибором!!! а в тюрьме вы лишь потому что сами все знаете про себя-про читерство и баги и тд! на счет гирана мы пойдем при вашем присутствии или отсутствии нам пофигу!! на счет слухов! те люди которые распускают такие вещи,хотят лишь очернить нашу репутацию и являються лишь безмозглыми идиотами!! так как надо знать наверняка-прежде чем говорить!! еще один факт если вы уйдете с серва,то ничего страшного для нас не будет!,если не уйдете то абсолютно тоже самое! + если вы все же уйдете то это будет самая глупая и тупая вещь с вашей стороны! надеюсь вы все же умные и достойные люди!,так что не верьте слухам,а верьте тому что мы хоть и враги,но мы не суки!! желаю вам быстрее выйти из бана и опять начнеться резня!! кстати без вас грустно и действительно делать нечего,уточняю-в плане что остальные враги слабы,а вы очень достойные враги!! еще раз скажу те кто в тюрьме думаю сами знают за что в бане они!!!
респект вам от души!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал pleymo - Воскресенье, 22.07.2007, 11:42

ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:12 | Сообщение # 4

Я не читерил и сижу там ....
Сидят тока хай лвлы клана что наводит на такую мысль, Aris Отпустили сразу, сажалсо клан CPF мой твинк не приделах. потомучто твинки других сокланов на воле..... Сидят все во время осады ГИрана ...
КАтя идиты лесом когда тебя будут банить не за что поймёш !!! Гиран не ваш тока потаму что его брать без защиты ЭТо просто ПодгоН!!! вы не достойны его !!! и не надо строить илюзий что у вас супер сильный и дружный клан...... Он построен на ВМЗ а это уже о чёмто говорит ....

Добавлено (22.07.2007, 12:12)
---------------------------------------------
Плеймо ТЫ сам Туп Потомучто сидиш в клане этом !!!
ХОтелось бы услышать ХЕдУНА И ДЗЮЗИ главных вмезешников клана smile

KatyaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:21 | Сообщение # 5

да хочеш правду если у нас и есть ВМЗ то знай потому что мы взрослые и можеш за себя заплотить а вы просто шайка читеров и детей которые кроме мата не на что не способны так что нойте по чаше в геране это музыка для меня КПФ чиеры глупые малолетки и ГЕРАН наш по праву а вам гениталии на обсос smile

ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:26 | Сообщение # 6

Да ты ТУпа !!!
Я тоже могу купить этот сервак с потрохами !!!
я просто не ради понтов играю!!! а Развитие это тоже часть игры !!!

Добавлено (22.07.2007, 12:26)
Я тебя не обсираю покрайней мере я просто хочу разобратсо так это или не так !!!
И кто виноват wink

pleymoДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:30 | Сообщение # 7

Quote (ZLoBliN)
Плеймо ТЫ сам Туп Потомучто сидиш в клане этом !!!
ХОтелось бы услышать ХЕдУНА И ДЗЮЗИ главных вмезешников клана

спсибо!! но тупость сидеть в дураках,где одни дегенераты!! и только как обсирать наш клан вы нихрена не можете!!
и еще в этом клане я потому что здесь хорошие и умные люди,а так же мои друзья!! а в ваш я не пошел бы если бы даже он был единственным в мире!!!!

botpnrДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:34 | Сообщение # 8

Quote (ZLoBliN)
Я тебя не обсираю покрайней мере я просто хочу разобратсо так это или не так !!! И кто виноват

Самое смешное из всего этого что если мы скажем нет то ты все равно будешь считать что мы врем. Смысл вопроса??

ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:40 | Сообщение # 9

Катюша ТЫ просто идёш лесом мимо темы!!! ты не врубаешсо уже где реальность а Где игра !! и ты думаеш что если CPF Значит враги все такие плохие дети и прочее. Это игра и все играют убивают друг друга но с реалом не мешают нормальные люди эту игру.... Я всего лиш хочу правды От ХЕдуна и дзюзи. Пускай Скажут Вложились! или обратное Я думаю не Пук А если Пук совесть задушит.... dry

Добавлено (22.07.2007, 12:40)

Quote (pleymo)
спсибо!! но тупость сидеть в дураках,где одни дегенераты!! и только как обсирать наш клан вы нихрена не можете!!
и еще в этом клане я потому что здесь хорошие и умные люди,а так же мои друзья!! а в ваш я не пошел бы если бы даже он был единственным в мире!!!!

Ну это твоя точка зрения!!!
У мну врагов нету с моей стороны У клана война я тоже бьюсь за клан!!
И нету там дегенератов.... потомучто также и вдругом клане провас говорят ..... ТЫ внушилсо просто !!!

botpnrДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:40 | Сообщение # 10

Quote (ZLoBliN)
Я всего лиш хочу правды От ХЕдуна и дзюзи

Если бы ты знал что это за люди у тебя бы небыло таких дурацких вопросов.
Им как и всем нам все равно на ваш клан. Но ГМы говорили что будут проверки и ваши кричали что нам пофиг у нас все норм. Как начали банить выясняется что мы заказали. Как и лаги когда брали Орен. Как и все остальное. Кстати тебя я лично заказал. Точно не знаю ники твоих твинков и заказал пол сервера)))))) чтоб на верняка.
Ты правда думаешь что ГМы пошли бы на такое??

ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:43 | Сообщение # 11

Quote (botpnr)
Самое смешное из всего этого что если мы скажем нет то ты все равно будешь считать что мы врем. Смысл вопроса??

ну скажеш я поверю мне будет спокойнее! мне просто надо знать !!

Добавлено (22.07.2007, 12:43)

Quote (botpnr)
Если бы ты знал что это за люди у тебя бы небыло таких дурацких вопросов.
Им как и всем нам все равно на ваш клан. Но ГМы говорили что будут проверки и ваши кричали что нам пофиг у нас все норм. Как начали банить выясняется что мы заказали. Как и лаги когда брали Орен. Как и все остальное. Кстати тебя я лично заказал. Точно не знаю ники твоих твинков и заказал пол сервера)))))) чтоб на верняка.
Ты правда думаешь что ГМы пошли бы на такое??

Ну судя по близким отношениям Злости и Хедуна с Дзюзи можно предположить ....
я не сказ что это так пускай ХЕдун тут и напишет вместе с ДЗЮЗи

botpnrДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:50 | Сообщение # 12

Quote (ZLoBliN)
ну скажеш я поверю мне будет спокойнее! мне просто надо знать !

Нет это не мы. нам это не надо.

Quote (ZLoBliN)
Ну судя по близким отношениям Злости и Хедуна с Дзюзи можно предположить .... я не сказ что это так пускай ХЕдун тут и напишет вместе с ДЗЮЗи

Все близкое отношение сводятся к проживанию в Питере)) и совместные пьянки.
Единственное что Хедин наше связующие. Он передает Злости баги или всякое такое что мы заметили в игре. Но это не значит что Злось это делает.
Например у нас уже как неделю или две должен быть КХ его еще нет((
я думаю у вас тоже есть такой человек

Сообщение отредактировал botpnr - Воскресенье, 22.07.2007, 12:51

SoulДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:51 | Сообщение # 13

Quote (ZLoBliN)
Плеймо ТЫ сам Туп Потомучто сидиш в клане этом !!! ХОтелось бы услышать ХЕдУНА И ДЗЮЗИ главных вмезешников клана smile

Меня забыл причислить к их лицам )))
Когда забанили клан азуров мой ПП со шмотом тоже в бане был и что он там и остался а за что?? а вот так.

Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 22.07.2007, 12:52

ZLoBliNДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:51 | Сообщение # 14

А хедун сам ответить не может ?

SoulДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:53 | Сообщение # 15

Quote (ZLoBliN)
А хедун сам ответить не может ?

а тебе в голову не приходила мысль что он на работе или делами занимаеться??

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

SMS.копилка