Слухи или Правда !!!
|
|
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (Soul) Меня забыл причислить к их лицам ))) Ну ладно Включю в список )) Твой Ответ ?Добавлено (22.07.2007, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Soul) а тебе в голову не приходила мысль что он на работе или делами занимаеться?? да мне делать серовно нечего подождём )))
|
|
| |
botpnr | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (ZLoBliN) А хедун сам ответить не может ? может и думаю ответит тока он ща не на форуме
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (ZLoBliN) ты не врубаешсо уже где реальность а Где игра злобин бафни себя на интелект а то софсем отупел как раз я реал с игрой не мешаю и не матерю всех подрят асобенно если убью вот ты дятел в бан тебя за тупость
Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 22.07.2007, 12:55 |
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (ZLoBliN) Ищзыди ДЕвочка Даун !!!и я тоже не матерюсь а я про тебя и не говорила я про выших детей которые убьюШЕ в спину потом орут на весь геран что положили пати 40 магоф бан СПФ пожизнено по IP
Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 22.07.2007, 13:00 |
|
| |
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Katya) а я про тебя и не говорила я про выших детей которые убьюШЕ в спину потом орут на весь геран что положили пати 40 магоф бан СПФ пожизнено по IP ну во всех кланах есть такие люди в вашем тоже А насчёт бана ты гнёш палку ..... иди борьщь мужу готовь
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:05 | Сообщение # 21 |
| ZLoBliN, Если ты не причём, то тебе бояться не чего поверь... когда будет проверка экстрима, я буду спокоен, т.к. знаю что ни багом не читами ни чем не пользовался, т.к. после ОФФа привычка осталась. если как ты пишешь что ты не причём, то будь спокоен, выпустят. К сожелению со старова форума топик не сохранён ))) там было сказанно что после устанвки нового железа кланы будут проверяться первые стояли вы, патом антарасы, далее экстрим... и т.д. Так что и нас ждет бан до разбирательств... и я уверен выйдут у нас все, которых знаю в реале и по онлайну... да забанят одного аккадемика, т.к. ещё на старом железе он качался стоя в стенке.... так что посмотрим как у вас будет с кол-вом банов.. и у нас... И ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ЧИСТЫ БАН НЕ СВЕТИТ, т.к. факт использования багов и читов отследить можно... к примеру, ваш ПП при мне был отправлен в пожизненный бан за то что у него в скилах был Грит Эмпавэр и ещё что-то... - ЭТО ЧТО НЕ ЧИТ ??? или в с5 ПП - с новыми скилами гритер Эмпавэр ??? именно таких наХ в бан и отправлять...
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:08 | Сообщение # 22 |
| не ребят, вы без обид, но тут многое скрыавется, может многим просто неговорят, почему я так думаю??? да потому что на х...й послать меня после сопоставления всех факторов можно тока если есть что скрывать)))) спецом для катя, катюш как хочется тебя назвать нормальной девачкой, но немагу, все знают что если скажу то совру))) воть, гиран ваш, гг а давайте возьмите его когда мы все будем на свободе??? что никак???? даже дион взять немогли, а гиран темболеее, все вы прекрасно понимаете что тут нетока читерство))) з.ы. кстати читеров на нашем сервере полно, а сидит в тюрьме тока наш клан, дайте этому объяснение)))))
|
|
| |
botpnr | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (DyPaK) даже дион взять немогли Дион мы не брали. его брало наше алиДобавлено (22.07.2007, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (DyPaK) з.ы. кстати читеров на нашем сервере полно, а сидит в тюрьме тока наш клан, дайте этому объяснение))))) читай выше Quote (Soul) К сожелению со старова форума топик не сохранён ))) там было сказанно что после устанвки нового железа кланы будут проверяться первые стояли вы, патом антарасы, далее экстрим... и т.д. Так что и нас ждет бан до разбирательств... и я уверен выйдут у нас все, которых знаю в реале и по онлайну... да забанят одного аккадемика, т.к. ещё на старом железе он качался стоя в стенке.... так что посмотрим как у вас будет с кол-вом банов.. и у нас...
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:14 | Сообщение # 24 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| Объяснений требуйте от админов, лично мне пох на ваше мнение и хотите считать что мы проплатили ваш бан так и считайте. Кста напомните Злости еще бабок перевести что б из бана вас не выпускал и заранее для того что бы проверял заподозренных мною персов в том что это твин КПФ. Через часик тему прикрою.
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:18 | Сообщение # 25 |
| ChainDog, ггг с таким отношением серверу скоро капут придёт))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (DyPaK) не ребят, вы без обид, но тут многое скрыавется, может многим просто неговорят, почему я так думаю??? да потому что на х...й послать меня после сопоставления всех факторов можно тока если есть что скрывать)))) спецом для катя, катюш как хочется тебя назвать нормальной девачкой, но немагу, все знают что если скажу то совру))) воть, гиран ваш, гг а давайте возьмите его когда мы все будем на свободе??? что никак???? даже дион взять немогли, а гиран темболеее, все вы прекрасно понимаете что тут нетока читерство))) з.ы. кстати читеров на нашем сервере полно, а сидит в тюрьме тока наш клан, дайте этому объяснение))))) Читай выше мой топик... бан светит и экстриму на проверку если чисты то выпустят и вас и нас... Дион особо и не брали, т.к. онлайн низкий это раз, во вторых после пару стычек, всем было пофиг на Дион а тупо фан устроили. Для сведения... 25рус записалась на осаду мы им мешаем тупо взять Гиран... Если туго до вас дошло то это ваши личные проблемы.. ИМХО мы хотим чесную и чистую войну, а не то что крафт 100% и точённость пипец... мы из 7 СоМов 2 сделали остальные не скрафтились... а про точки молчу... имхо +5 и всё... далее не блэйседов не чего. интересно еслиб я с карягой +8 побегал ))) было бы гууууууууд.. а ещё лучше дождусь донаторства куплю Драконик вставлю СА и точну до +3, а вот еслиб знать как мы до +8 точите, то драконик +8 с фокусом - пипец смерть... Итак... Читеров полно - согласен. ПРОВЕРКА ВСЕХ КЛАНОВ, ОБЕЩАННАЯ Злостью - покажет коэффициент читов у вас и у нас и у других кланов.. и вопросы читерства рассеються...
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:20 | Сообщение # 27 |
Кусачий ДогГ
| Quote (DyPaK) ChainDog, ггг с таким отношением серверу скоро капут придёт)) Еще раз говорю мне пох на твое мнение.
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:29 | Сообщение # 28 |
| Soul, гелик, проверка ждёт всех)) а сидим тока мы)) ты это можеш объяснить????
|
|
| |
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (ChainDog) Объяснений требуйте от админов, лично мне пох на ваше мнение и хотите считать что мы проплатили ваш бан так и считайте. Кста напомните Злости еще бабок перевести что б из бана вас не выпускал и заранее для того что бы проверял заподозренных мною персов в том что это твин КПФ. Через часик тему прикрою. Я создал тему чтобы разобратсо а не превращать в срач .... Проверяю Слухи .... Которые говорят про вас !! потому всё происходит тут а не на другом форуме ! Тема не раскрыта пускай ответят Хедун И Дзюзи и не надо отвечать за весь клан!
Сообщение отредактировал ZLoBliN - Воскресенье, 22.07.2007, 13:32 |
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:31 | Сообщение # 30 |
Кусачий ДогГ
| Слухи эти исходят от ваших же членов, а вам чуть что не нравиться так виноваты мы, так хренли ты тут делаешь? иди к своим слухи распускать.
|
|
| |