Слухи или Правда !!!
|
|
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:48 | Сообщение # 46 |
| Quote (Katya) 15.07.2007 - 23.07.2007 >>> Открытие нового сайта. 23.07.2007 >>> Расчистка сервера от багоюзеров, читеров и т.д. 23 а мы сидим с 20
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (THINK) а когда осада гирана? Сегодня в 16:00 по москве
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (ZLoBliN) 23 а мы сидим с 20 вариантов несколько 1 злобин плач 2 удавись 3 убейся ап стенку 4 начни качать нуба 5 самое рационально жди
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:59 | Сообщение # 49 |
| Katya, кать подумай нд тем что ты написала)))))
|
|
| |
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (Katya) вариантов несколько 1 злобин плач 2 удавись 3 убейся ап стенку 4 начни качать нуба 5 самое рационально жди Потом не говори что тока в CPF Дети играют !!
|
|
| |
swarog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:20 | Сообщение # 51 |
| Кто не в курсе! Сервер надо содержать на какие то деньги! Читеры выходит в наглую воруют эти деньги! Да у нас есть люди которые помогают серверу деньгами! И те кто покупает за ВМЗ, реально поддерживают жизнь серва! Естественно мера очень крутая!! Не все читерили тут!Но думаю проверка логов покажет кто есть кто! ЧИТЕРОВ В ТОПКУ НАХ!
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:25 | Сообщение # 52 |
| swarog, читеров полон сервак, эт фри а на любом фри есть читаки))))) вот тока их неищют. а простг скинули всё на нас(((( если бы искали мнеб в тюрьме скушно небыло))))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:39 | Сообщение # 53 |
| ВЫ ЧИТАТЬ ТОПИКИ МОЖЕТЕ??? Я ПИСАЛ НАС ПРОВЕРКА ТОЖЕ ЖДЁТ И В БАНЕ БУДУТ ЕЩЁ ЛЮДИ... И ХВАТИТ ВАМ БОЯТЬСЯ ТЮРЬМЫ, ВЫЖЕ НЕ ЧИТЕРЫ НЕ БАГОЮЗЕРЫ А ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ТОЧЁННЫЕ И КРАФТО ЗАМОРОЧЕННЫЕ ЛЮДИ, И У КАЖДОГО ПО СПОЙЛЕРУ И ИГРАЮТ ЧЕТЫРЬМЯ РУКАМИ ОДНОВРЕМЕННО... кОСТЯ И зЛОБИН ВОТ СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ БОЮСЬ И 99% КЛАНА НАШЕГО - ЭТОЙ ПРОВЕРКИ А ТАК ЖЕ АЛЛИ А ВОТ ВЫ ЧЕГО ТО ПРЯМО НЕ МОЖЕТЕ УСПАКОИТЬСЯ И НЕ ПАНИКОВАТЬ НЕ ЗНАЯ ИТОГА.... Или вы знаете то что вас забанят или знаете что вы читеры??? что вы не можете тупо дождаться и потом ужэ глагольствовать...
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:40 | Сообщение # 54 |
| Soul, гель, некипятись, всё норм, я тоже небоюсь просто скушно, да и эти 2 дня тупо сидеть нехочется))))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:46 | Сообщение # 55 |
| Quote (DyPaK) Soul, гель, некипятись, всё норм, я тоже небоюсь просто скушно, да и эти 2 дня тупо сидеть нехочется)))) я тоже сижу ))) тока на работе)
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:59 | Сообщение # 56 |
| Soul, вот те тоже там скушно вот и сидиш флудиш))) как и я)))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:00 | Сообщение # 57 |
| DyPaK, да я хочу на осаду попасть и просто закилять всех 25 рус... хочу на осаду ради фана.
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:06 | Сообщение # 58 |
| я тоже хачу, но немогу((((
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (Katya) да хочеш правду если у нас и есть ВМЗ то знай потому что мы взрослые и можеш за себя заплотить а вы просто шайка читеров и детей которые кроме мата не на что не способны так что нойте по чаше в геране это музыка для меня КПФ чиеры глупые малолетки и ГЕРАН наш по праву а вам гениталии на обсос Ух Катюха...ваще в точку))))
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:37 | Сообщение # 60 |
| Алк..я скажу одно...ты прям весь аж извёлся.прибереги нервы то...вы все там беситесь и тут гадости говорите, этим показывая, что вы всегда у Экстримов за спиной , отстаёте шагов на 15 и никогда не догоните, а тем более не перегоните их) это все от зависти) При чём тут они? Забанили вас? спрашивайте у Админа, ГМов...они дадут ответ, но никак не Юра и не Лёша) Вечно сами виноваты в своих проблемах, а виноватых ищите со стороны) Кого-то в бан кинули за дело..все сразу несутся сюда, выясняют) Ищите проблему в себе! А своим уходом кого вы пугаете то?))) Уходя-уходи..и нехрен на каждом углу об этом трындеть. Придут другие люди, и станут врагами Экстримов, о вас и забудут, как будто вас и не было никогда) Незаменимых людей нет!)
|
|
| |