Слухи или Правда !!!
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (DyPaK) oul, гелик, проверка ждёт всех)) а сидим тока мы)) ты это можеш объяснить???? Объясняю.. проверка идёт так.... баниться клан или часть и т.д. и до разбирательств.. а не пожизненно)) Там еслми в ходе проверок выесняеться что читер и т.д. то Злость решит скорей всего бан пожизненно.. но это он решает, если нет то на свободу и приятной игрыыыыы...., у нас будет также, тоже нас потом после вас в бан и проверять...
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:32 | Сообщение # 32 |
| ChainDog, дог некипятись, кстати а про то кто виноват, у обоих кланов так)))))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (ZLoBliN) Я создал тему чтобы разобратсо а не превращать в срач .... Проверяю Слухи .... Которые говорят про вас !! потому всё происходит тут а не на другом форуме ! Тема не раскрыта пускай ответят Хедун И Дзюзи и не надо отвечать за весь клан! Мы знаем друг друга в реале... так что доверяем ... а Хэд придёт и скажет свое слова по этой теме.
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:34 | Сообщение # 34 |
| Soul, хм зха 3 дня до официальной проверки)) со срочным звонком одного админа другому))) хм чтот неверится))) да и вот ещё бан преред выходными)) типа 3 дня админы будут нас проверять??? хе несмешите меня, ща админы небось сидят пиво пьют а не проверяют)))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:34 | Сообщение # 35 |
| DyPaK, кстати ты кто )) коль знаешь моё имя..
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:34 | Сообщение # 36 |
| Soul, я тот кто с вами пиво пил))))
|
|
| |
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (ChainDog) Слухи эти исходят от ваших же членов, а вам чуть что не нравиться так виноваты мы, так хренли ты тут делаешь? иди к своим слухи распускать. Дождёмся ответов и закроеш.... чё ты упёрся !
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:36 | Сообщение # 38 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| Soul, Дикий это..... потому и дурак)
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:37 | Сообщение # 39 |
Кусачий ДогГ
| ZLoBliN, а Я тебе ответил!!!! Это Я проплатил все!!!! и еще проплачу что б с серва убрались!!! набрали блин нытиков в клан терь сопли пережовывают
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:37 | Сообщение # 40 |
| ChainDog, наконец узнали))))
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:38 | Сообщение # 41 |
Кусачий ДогГ
| DyPaK, Я тебя узнал сразу же) только ты из КПФ мог зарегиться под таким ником.
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (DyPaK) Soul, хм зха 3 дня до официальной проверки)) со срочным звонком одного админа другому))) хм чтот неверится))) да и вот ещё бан преред выходными)) типа 3 дня админы будут нас проверять??? хе несмешите меня, ща админы небось сидят пиво пьют а не проверяют))) 3 дня до разборки палётов по читерам, но и сайт должен быть ужэ готов судя по датам Злости, но сам видешь что сайта нет возможно и дату по чистке читеров перенесенна. а то что админы делают - знают тока они, хочешь верь хочешь нет, но я уверен что читеров потрут из базы или накажут... ТОКА мне интересно одно чего же вы боитесь проверки, ведь вы не читеры, сами говорили. я не боюсь проверок, имхо я чист и прицепиться ко мне не чем)).
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (ZLoBliN) Я создал тему чтобы разобратсо а не превращать в срач специальнго для коллеги бафера отвечаю наш клан не имеет отношения к закрытию в тюрьму вашего! а для асобо не внимательных цитата с сайта 15.07.2007 - 23.07.2007 >>> Открытие нового сайта. 23.07.2007 >>> Расчистка сервера от багоюзеров, читеров и т.д.
|
|
| |
ZLoBliN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (ChainDog) ZLoBliN, а Я тебе ответил!!!! Это Я проплатил все!!!! и еще проплачу что б с серва убрались!!! набрали блин нытиков в клан терь сопли пережовывают ТЫ как ребёнок!!! мне плевать забанят или не забанят!!! я хочу знать правду !!! никто тут не ныл задали конкретный вопрос!!! это из тебя лезет какаето лажа отписалсо дай другим отписатсо и не надо закипатьДобавлено (22.07.2007, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Soul) 3 дня до разборки палётов по читерам, но и сайт должен быть ужэ готов судя по датам Злости, но сам видешь что сайта нет возможно и дату по чистке читеров перенесенна. а то что админы делают - знают тока они, хочешь верь хочешь нет, но я уверен что читеров потрут из базы или накажут... ТОКА мне интересно одно чего же вы боитесь проверки, ведь вы не читеры, сами говорили. я не боюсь проверок, имхо я чист и прицепиться ко мне не чем)). Я никакой проверки не боюсь я просто 2 дня в тюряге низашто !!!!!
|
|
| |
THINK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:48 | Сообщение # 45 |
| а когда осада гирана?
|
|
| |