Слухи или Правда !!!
|
|
Just | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (ZLoBliN) Я создал тему чтобы разобратсо а не превращать в срач .... Проверяю Слухи .... Так ты первый срач и начинаешь..какого хера на Катю гонишь? Вбей себе в голову ХОТЯБЫ то, что она прежде всего девушка...и если ты взрослый мужчина, то должен, по меньшей мере, разговаривать с ней уважительно, а не обзывать её тупой и тд! Вот по этому, вас все считают тупыми малолетками, потому что никакого уважения ни к кому не имеете, только и можете сдохнуть и валяться обсирать! Интересно, когда до вас дойдёт, что сила как раз не в этом?!
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (Just) Незаменимых людей нет!) Светик... а как же я???
|
|
| |
Marse | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:55 | Сообщение # 63 |
| Странная какая то проверка. Забанили топов клана во время осады. Арис еще и %% сняли. Ну с вашей стороны, то что посадили всех ваших топовых противников, выглядит естественно. Кстати для всех это так? А вот с нашей стороны это выглядит как то, мягко сказать, неправильно что ли. Собственно по этому и возмущаемся и хотим знать почему. А на счет проверки - то что щас творится это не проверка. Я скажу как проверку надо делать: снапшот базы данных и уже на нем искать дюп или что там еще, а не та хе..ня что щас твориться. может я не прав и в базах данных не шарю нифига, но я бы делал это так. проверять надо всех сразу и не прерывая игровой процесс. если я в другом клане, я ж могу дюп и передать тем кого проверили. А на счет заточеки почитайте пару первых глав из теории вероятности или на лекцию сходите. И подумайте, как заточить А пуху с большей вероятностью чем 2 из 3. Никакого читерства, простейшая математика. Вы тут все видать не дети, институты позаканчивали, а до простого способа догодаться не можете. PS: у себя на форуме я описывал способ уже давно, не знаю пользовался им кто нить или нет, но сторонники моего способа были. Способ могу отписать злости, скажите куда. PSS: тема то началась за что забанили ПП Алка. Алк видит в этом заговор. Никто, из тех к кому он обращается, его в этом не переубедил. PSSS: Кстати, то что у вас не крафтятся что то увеличивает шанс крафта у других
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:04 | Сообщение # 64 |
| Quote (Marse) Странная какая то проверка. Забанили топов клана во время осады. Арис еще и %% сняли. Ну с вашей стороны, то что посадили всех ваших топовых противников, выглядит естественно. Кстати для всех это так? А вот с нашей стороны это выглядит как то, мягко сказать, неправильно что ли. Собственно по этому и возмущаемся и хотим знать почему. А на счет проверки - то что щас творится это не проверка. Я скажу как проверку надо делать: снапшот базы данных и уже на нем искать дюп или что там еще, а не та хе..ня что щас твориться. может я не прав и в базах данных не шарю нифига, но я бы делал это так. проверять надо всех сразу и не прерывая игровой процесс. если я в другом клане, я ж могу дюп и передать тем кого проверили. А на счет заточеки почитайте пару первых глав из теории вероятности или на лекцию сходите. И подумайте, как заточить А пуху с большей вероятностью чем 2 из 3. Никакого читерства, простейшая математика. Вы тут все видать не дети, институты позаканчивали, а до простого способа догодаться не можете. PS: у себя на форуме я описывал способ уже давно, не знаю пользовался им кто нить или нет, но сторонники моего способа были. Способ могу отписать злости, скажите куда. PSS: тема то началась за что забанили ПП Алка. Алк видит в этом заговор. Никто, из тех к кому он обращается, его в этом не переубедил. PSSS: Кстати, то что у вас не крафтятся что то увеличивает шанс крафта у других smile Не шаришь - ты прав. Вот именно снапшот баззы делать - не выход поверь(я инженер IT)... Дюп по базе нельзя определить а остановив процесс игры персонажа делаеться проверка по логам.... По поводу крафта - наооборот ваша 100% крафт вешей и пух не дает нам 60% крафтит)))))
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 22.07.2007, 18:05 |
|
| |
Marse | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:13 | Сообщение # 65 |
| По логам! лог - это исторические данные, которые и будут в снапшоте (если они конечно в базе). И зачем игрока в тюрьму сажать - не понятно. в тюрьме игрок или нет, лог то останется все равно. Про крафт шутка конечно же, у нас тоже ломались вещи. На моей памяти ком, бижа не помню у кого и что то из талума у известного вам Алка я за этим особо не слежу. Те две вещи что я крафтил сам - скрафтились.
|
|
| |
IronMaiden | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:29 | Сообщение # 66 |
| не в обиду но все же... В спорте если ты достойный соперник и сильный конкурент у тебя могут найти типа допинг в крови..подозрение такое..долго тебя проверять, потом проходят соревнования, а ты все на подозрении. После игр тебя выпускают. Ну не нашли ничего. Могут даже извиниться. вот только поезд ушел,команда отыграла без тебя. Я за фейр плей, хотя ее давно уже не вижу ни с одной, ни с другой стороны. И еще...не в обиду но для обоих спорящих сторон..когда говорите, что человек ниже вас по социальному уровню, не достиг чего-то там и вообще "малАлетка" хотя бы пишите грамотно. А то вы ставите себя в неловкое положение...потому как культура и правильность речи тоже показывает социальное положение..:) и еще...девушка девушкой..но не когда она хабалка..не обижайтесь Катя, но даже я получаю в ответку грубости если лезу с оскорлениями первая)
|
|
| |
DyPaK | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:35 | Сообщение # 67 |
| гель говориш у нас 100% крафт??? а как объяснить что я 4 пары мж тапочек сломал, мж бижу, кинг 6 касок мж сломал, мне делали соул боу так из 3х попыток все на смарку)))) ????
|
|
| |
oksana | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:46 | Сообщение # 68 |
| Почитала я тут ,,, смотрю каждый про своё! Попробую я сказать своё недовольство!! Мы в бане! в тюрьме! Всё прекрасно понимаю - читеры где то среди нас! Искать и наказывать надо! НО как Иван сказал (Ивреб) Злости некогда сейчас проверять нас, и он не знает когда приступит!!! Как Иван сказал что и вас и всех будут проверять! Ещё было непонятно , почему никто на связь с нами не выходил больше суток! Сидели и не понимали, а только предпологали!! Я утром только узнала что такое читерство))) Наверное если бы умела ими пользоваться - то наверное тоже бы сейчас переживала! Так же я спросила у Ивана, что будет серваку если около 70 человек а то и более уйдёт с сервака!!! ничего страшного нету в этом! Народ всегда приходит и уходит! КЛан наш переживают уже второй раз такое!!! Онлайна просто никакого не было! Именно из-за этого я ушла в другой клан!!!!прошло время! мне отписали , что собирают старый состав!! вернулась! Онлайн охренительный!!! и опять что-то нитак!!! Уверенна читеры есть в каждом клане! и у нас и у Вас! дальше не буду говорить!! НУ вот !!!!
|
|
| |
AlexSan | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:42 | Сообщение # 69 |
| 1. забанил клан потому что клан пользовался балагами, ботов, дюпа и еше чегонить 2. все вашем клане занали что не просто так появляются в клане А сэты, А пушки ДА ешё и точятся 3. Вот вы пишите мол слоамли дохера вешей....... А ресы откуда? Ответ один дали с ботов ресы. 4. Я знаю что меня не забнят потому что в нашем клане нет не читеров не багаюзеров не ботводов. 5. А вы знали. ну и получили.
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:43 | Сообщение # 70 |
| перекур
|
|
| |
Marse | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:06 | Сообщение # 71 |
| Алекс ресы можно купить. Я например поставил твинков в начальных городах и скупал там на милионы за бесценок!!! Правда потом появились конкуренты и я в гиран переметнулся на торговлю. щас у меня сотни милионов (ну наверное пару сотен). И все в товаре. один гном торгуе - другой ресы скупает на прибыль и товаром снабжает. оба гнома на ноуте и играть не мешают. да и спойл у нас работал. пати в лоа помните вы вальнули? шла на квесты и спйл. а в воа? а стычек в ивори у нас разве небыло? это тока где я участвовал. а скока без меня хз. PS: сами кстати покупали и продовали у моих гномиков.:) PSS: места спойла надо знать
|
|
| |
oksana | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:07 | Сообщение # 72 |
| Я помню был такое!!! Когда обвиняли Злость в том , что он одел ваш клан!!!! БЫла очень классная фраза - не пойман ни вор!)))) Если даже и есть читеры у нас, обвинять людей нету права ниукого!!! Есть право подозривать!!!! Если человек и в правду читер - то он своё получит!!! всё просто!!!! А про баги лучше помолчать всем!!!! И ваш клан юзал их!!! !!! нитак ли????
|
|
| |
Marse | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:10 | Сообщение # 73 |
| а на счет дюпа, есть или нет - я не знаю. откуда тогда вы знаете? может у вас в нашем клане шпион? ridik например (не заподозри вы его в шпионаже и не выгналиб из клана мы его бы не взяли) или в вашем клане экстрасенс?
|
|
| |
ChainDog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:24 | Сообщение # 74 |
Кусачий ДогГ
Статус: Offline
| Quote (oksana) Я помню был такое!!! Когда обвиняли Злость в том , что он одел ваш клан!!!! БЫла очень классная фраза - не пойман ни вор!)))) Если даже и есть читеры у нас, обвинять людей нету права ниукого!!! Есть право подозривать!!!! Если человек и в правду читер - то он своё получит!!! всё просто!!!! А про баги лучше помолчать всем!!!! И ваш клан юзал их!!! !!! нитак ли???? Хаааааа!!!! так что ж вы пришли к нам на форум с вопросом "а не вы ли заплатили админу что б нас забанили?"
|
|
| |
oksana | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:26 | Сообщение # 75 |
| НУ вот!!! ДОг!! ну о чём ты опять!!!!???? я же совсем про другое!!!
|
|
| |